要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

跪求懂的姐姐妹妹给看下,怀孕41天我这HCG和孕酮数值正常么?在线坐等!

1443536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去妇幼检查了下, HCG:6799  , 孕酮:17.98

医生不晓得今天是不是心情不好啊,

都不愿意多说话,

报告给她看了一眼就说:怀孕了,2个月后来做B超!

其他半个字都没有,也没说我正常不正常,要不要注意点什么,

对于我这个新手妈妈真心一泼冷水。

我查了下网上数据,感觉我这孕酮是不是太低了?好像孕酮低会流产什么的,

胡思乱想 i n g  .....

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 你的HCG和孕酮值是正常的。请放心吧! 不是医生的心情不好,而是现在每个医生都差不多是那样的,你问她一句就回答一句,不问她是不会主动跟你说的。不过你也不要担心,你的检查结果正常,她不跟你说也是正常的。 你的孕酮17.98ng/ml还可以,稍有些偏低。你也不要担心,有很姐妹在怀孕初期的孕酮才15ng/ml左右,及时保胎生下来的宝宝照样是健健康康的。你先卧床休息,没有腹痛和下面出血就不用担心流产了,到孕8周的 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:14
亲爱的,你好!
<br/>你的HCG和孕酮值是正常的。请放心吧!
<br/>不是医生的心情不好,而是现在每个医生都差不多是那样的,你问她一句就回答一句,不问她是不会主动跟你说的。不过你也不要担心,你的检查结果正常,她不跟你说也是正常的。
<br/>你的孕酮17.98ng/ml还可以,稍有些偏低。你也不要担心,有很姐妹在怀孕初期的孕酮才15ng/ml左右,及时保胎生下来的宝宝照样是健健康康的。你先卧床休息,没有腹痛和下面出血就不用担心流产了,到孕8周的时候去医院做个B超看下孕囊、胎芽、胎心博动就好了。要是有不适随时去医院就诊。你要是不放心也可以隔天去医院抽血看下孕酮是否有升高,如果有升高就不用吃药或打针。如果降了就适当吃些药和卧床休息就好了。
<br/>你的心态很重要,放松心情,注意休息,别累着,别提重物,别去高处拿东西,卧床休息也是保胎的一个好方法喔。放心吧!平时自己注意一下就好了。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:26
大单位,小单位?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:29
挺好的呀,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:30
孕酮的单位是NG吗 是的话数值还好
<br/>你的月经周期是多少天的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:09 | 来自WAP
一次的不能说明问题,可以隔天看看翻倍
点击查看全文
天蝎小兎兎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 18:17
1587029500 发表于 2013-3-8 17:30
<br/>孕酮的单位是NG吗 是的话数值还好
<br/>你的月经周期是多少天的啊?
<br/><br/>单位是  ng/ml
<br/>
<br/>孕酮是不是低了?
<br/>
<br/>医生也没开药给我吃什么的

<br/>
<br/>
点击查看全文
天蝎小兎兎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 18:18
青柠薄荷 发表于 2013-3-8 17:26
<br/>大单位,小单位?
<br/><br/>单位是  ng/ml
<br/>
<br/>
<br/>医生也没开药给我吃什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:46 | 来自WAP
天蝎小兎兎 发表于 2013-3-8 18:18
<br/>单位是  ng/ml
<br/>
<br/>
<br/><br/>大单位不低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 18:53 | 来自WAP
孕酮不低啊,我44天时孕酮才10.27,47天14.42,比你低很多啊,你的应该是很正常的,不过我的hcg比你高很多
点击查看全文