要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕30天hcg126孕酮26可以吗?需要保胎治疗吗?82年的狗狗,烦请大家帮我!

1422817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2009年10月生化一次,2010年3月又生化一次,至2013年一月之前没有怀孕,2月4日日月经,3月4日hcg80,3月8日hcg126,孕酮26,这次可以怀上,心里很幸福,只是hcg让我很担心!请有经验的姐妹帮我,目前身体无异常,在家休养。谢谢!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 18:30
因为之前你都2次流产了,所以我觉得这次必须要慎重。头几次最好隔天去验血查HCG和孕酮,然后再一个星期一次。因为有时身体无异常并不代表没问题,因为我之前2次胎停都是无任何症状的。
点击查看全文
somiss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:08 | 来自WAP
嗯好的,谢谢你亲!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:48
我和你情况基本上一样,有QQ的话告诉我一下,咱们交流一下。
点击查看全文
somiss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:21 | 来自WAP
happy1024 发表于 2013-3-11 09:48
<br/>我和你情况基本上一样,有QQ的话告诉我一下,咱们交流一下。
<br/><br/>嗯我现在身体暂时没有什么异常,30天的时候做了b超,医生说是在宫内,但不是很清楚,我要求保胎打针了,隔天打h c g1000的,今天第三针,吃的有黄体酮和固肾安胎丸。今天抽血查和cg和孕酮,看明天结果如何了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:43
somiss 发表于 2013-3-11 12:21
<br/>嗯我现在身体暂时没有什么异常,30天的时候做了b超,医生说是在宫内,但不是很清楚,我要求保胎打针了, ...
<br/><br/>你的固肾安胎丸在哪里买的?我怎么买不到了?
点击查看全文
somiss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:24 | 来自WAP
<br/><br/>药店应该有售阿!我的是在医生那里拿的!到医院挂个简易门诊,让医生开这个药应该有!
点击查看全文
somiss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:59 | 来自WAP
今天抽血结果孕5周+1hcg1930.80孕酮51.72,帮我看看姐妹们,上天保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:03
恭喜你啊。我今天31抽血HCG才136.孕酮58了。医生也不让我保。。无语了
点击查看全文
somiss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:52 | 来自WAP
我30天的时候孕酮26hcg才126阿你别急,我觉得你的是可以的啊!
点击查看全文