要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

现在的医生只会3句话,缺钙,缺锌,脑瘫

45547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,家长:孩子几个月俯卧翘腿怎么回事?

医生:检查吧,是脑瘫症状

2,家长:孩子几个月翻身不好怎么回事?

医生:1,缺钙,多开几盒给你。2,检查吧,肌张力,是脑瘫症状

3,家长,孩子抬头不稳,抓东西没力气是怎么回事?

医生,1,缺钙,多吃维生素钙片。2,B超吧,脑瘫症状

尼玛呀,全世界的婴儿个个都有脑瘫症状了,真闹心!

还让不让人活了,怀孕时候的检查也是这有问题,那有问题,生下来都没有问题了。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:56
确实呢,他们从来也不会考虑家长的感受,他们一句话轻巧的很,可做父母的心哪能经得起这么折腾,我刚怀孕五周的时候,突然流血,去医院检查说是孕囊位置下移造成的,拿着b超单给那医生看,医生直接说,估计是保不住了,孩子这两天要掉下来,拿来给我们看看。尼玛,害的我那个哭啊,那会胎心什么的都有了,又换了家医院,让卧床休息,回家卧床到三个月,每次上厕所都提心吊胆,现在孩子三个多月了,真想抱去给那医生看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:18
现在好多医生缺德又缺心,让他们都生脑瘫儿好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:29
同意。。我在国外没听说过这有医生说要补钙的。。。身边都没人补,,更没有查智力或血液的检查。。。 不这样怎么买药阿        
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:08
只要你进医院 10个宝宝能说出11个缺钙来。
<br/>我们小区里 小宝宝很多。就我丫头没吃过钙和AD 鱼肝油 这东西。。。
<br/>4个月以前几乎天天都有人劝我给孩子吃
<br/>6个月以前偶尔问问我
<br/>现在眼看10个月了,基本没人问。也没人说了。
<br/>丫头长的好好的。多少妈妈 奶奶羡慕我们的小身体啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:03
TMD,在肚子里就忽悠了,做彩超吧,怀疑脑瘫,瘫你妹的,劳资的娃现在聪明得很,一提就来气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:12
小媛圈 发表于 2013-3-8 18:08
<br/>只要你进医院 10个宝宝能说出11个缺钙来。
<br/>我们小区里 小宝宝很多。就我丫头没吃过钙和AD 鱼肝油 这东西。 ...
<br/><br/>是啊,啥缺钙缺钙的,弄个破机器照了俺宝一下指甲就果断说缺钙。喵了个咪的,我看她们都有点缺心眼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:13
cjy2542708 发表于 2013-3-8 19:03
<br/>TMD,在肚子里就忽悠了,做彩超吧,怀疑脑瘫,瘫你妹的,劳资的娃现在聪明得很,一提就来气 ...
<br/><br/>理她们呢,喵了个咪的,哪有这样吓唬宝宝妈的,真心讨厌,憎恶
点击查看全文