要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

何时能有好孕?求帮助!

27617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新手上路,首先请大家多多关照!

我备孕快1年了,老公和我检查下来都没有大问题,每个月安排在YJ后的第13.14.15天左右在一起,可总是让我一次次的失望。

阴超检查下来子宫后位,所以我每次AA完都垫枕头睡觉,可是还是不见好孕,慢慢的心理的压力越来越大,脾气也变得不好,脑子里整天胡思乱想的。

现在在普陀妇幼保健医院看中医,也不知道何时能怀上!眼看着怀上龙宝宝的机会越来越小,很失望啊!

希望各位好孕的朋友能帮帮我!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:35
妹妹你试试男前女后的姿势呢
点击查看全文
wishi_wu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:46
唉~~~我一直认为自己的身体很健康,从来没有受过孕,也没有流产史,难道这个子宫后位那么影响受孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:49
楼主你月经周期是多少天啊,周期长的话排卵也会后面一点啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:53
如果真的与龙宝宝无缘,那小龙宝宝也一样是宝贝啊!希望我们都能好孕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:54
em25em25em25保佑我们一起好孕吧
点击查看全文
wishi_wu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:27
我每个月都会提前3-5天左右来YJ,粗算一下周期是27天,不知我算的对不对?而且在YJ第13天左右会有拉丝现象,此现象维持1天,之后我就开始安排和老公AA了!
<br/>
<br/>但是我有个很明显的甄兆,就是YJ来前一周左右胸部胀痛,待胀痛结束后1-2天就会来红军,所以我每个月一旦胸部开始胀痛,我就知道自己备孕又失败了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:14
我和你的情况基本一样,也是没有怀孕,这个月准备照影了。em25
点击查看全文