要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排检测回来

1356428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生给我开的他莫昔芬促排, 月经10天监测有17*12,医生让我下周一再去,也就是15天再去,会不会到时候排了呢~~~ 不希望错过这个周期啊,有没有姐妹帮忙支个招!

最佳答案

青青蛇宝妈 查看完整内容

我个人认为第十天监测为17*12,已经不算小了,后期的话大概每天能长2MM,一般长到18*18就可以考虑打破卵针了。再隔五天的话时间似乎有点长啊。建议妹妹12或13天左右的时候再去验一次,毕竟促排一个周期也不容易。 莫昔芬我没用过,不知药效是否缓和。以前我打的尿促,有优势卵泡了以后,我的医生会让我隔一天去测一次,后期接近18*18的时候,每天测一次。本周期我吃的来曲唑,第11天的时候我还以为没有卵泡,心想最多也就10*11左右, ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:24
我个人认为第十天监测为17*12,已经不算小了,后期的话大概每天能长2MM,一般长到18*18就可以考虑打破卵针了。再隔五天的话时间似乎有点长啊。建议妹妹12或13天左右的时候再去验一次,毕竟促排一个周期也不容易。
<br/>莫昔芬我没用过,不知药效是否缓和。以前我打的尿促,有优势卵泡了以后,我的医生会让我隔一天去测一次,后期接近18*18的时候,每天测一次。本周期我吃的来曲唑,第11天的时候我还以为没有卵泡,心想最多也就10*11左右,结果已经21*22了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:35
亲,我也打算过几天去监测卵泡啊,促排药是每个人都可以吃的吗
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:48
真心不懂        
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:53
你可以用试纸测着啊。。中间隔得时间是有点长啊,你隔一天AA一次好了,保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:33
已经17x12了,要观察的紧密点,隔天就去吧!
<br/>月经12天或者13天测一次,看看是否成熟了。成熟了考虑是否要打针促进排出,并且多跳绳。
<br/>确定排卵时间之后,抓住最佳机会功课哦!
<br/>再隔天看下有没有成功排掉。加油!
<br/>
<br/>我签名里的好孕升级贴有写怀孕当月的注意要点,你可以参考下,特别是AA时间以及排卵那几天的运动em14
<br/>
点击查看全文
小语的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:29
青青蛇宝妈 发表于 2013-3-8 16:55
<br/>我个人认为第十天监测为17*12,已经不算小了,后期的话大概每天能长2MM,一般长到18*18就可以考虑打破卵针了 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我可真郁闷啊, 那个医生周一才上班,所以让我周一过去, 结果第15天的时候已经到了2.8*1.9,医生才给打针,不知道还有没有希望!! 真悲剧啊!!!
点击查看全文
小语的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:30
青青蛇宝妈 发表于 2013-3-8 16:55
<br/>我个人认为第十天监测为17*12,已经不算小了,后期的话大概每天能长2MM,一般长到18*18就可以考虑打破卵针了 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我可真郁闷啊, 那个医生周一才上班,所以让我周一过去, 结果第15天的时候已经到了2.8*1.9,医生才给打针,不知道还有没有希望!! 真悲剧啊!!!
点击查看全文
小语的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:31
小西YY 发表于 2013-3-8 22:33
<br/>已经17x12了,要观察的紧密点,隔天就去吧!
<br/>月经12天或者13天测一次,看看是否成熟了。成熟了考虑是否要打 ...
<br/>
点击查看全文
小语的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:34
用户、已结婚 发表于 2013-3-8 16:35
<br/>亲,我也打算过几天去监测卵泡啊,促排药是每个人都可以吃的吗
<br/><br/>好像激素正常了,就可以吧! 一般是你不能正常排,医生才会给你开,否则的话,不建议你吃
点击查看全文