要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

两次胎停后,查出支原体阳性,封闭抗体阴性。那么流产是这个原因吗?

2350011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2010年1月怀孕,3月发现是空囊,药流。

2011年11月查出纵隔子宫,宫腔镜电切手术。
2012年2月宫腔镜复查。
2012年3月查出怀孕。吃药打针保胎。
2012年6月底19W+5,腹痛想大便,羊水破,出血。
到医院后没有打针,孩子自己工作,到产房生出死胎。
2012年12月流产半年后,去医院复查,查出支原体阳性,吃了强力霉素与美满霉素。
2013年1月挂号市保健院生育中心,医生做了一系列检查说流产不是支原体阳性的原因。
又作了染色体检查,溶血检查。
染色体没事,封闭抗体三项阴性。
现在在做主动免疫治疗。
我现在很迷茫,第一次流产是纵隔子宫的原因,那么第二次到底是什么呢?
支原体阳性真的没事吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:33 | 来自WAP
我觉得应该不是支原体的问题,楼主要做个全面的检查。我胎停3次了,第二次之后查出支原体阳性,跟老公一起吃药转阴后怀上,又胎停了。所以我觉得支原体不是主要原因。打算等这次月经来后去做个全面检查。身体再也伤不起了。给你参考一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:50
胎停不是支原体的问题,那还需要检查什么呢?我也胎停两次了,目前在休养身体,真❤伤不起,请知道的姐妹给个建议,应该检查哪些?谢谢了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 19:08
我也觉得不是支的问题,你应该查的更详细些•我胎停时也查出过支阳性,医生也说不是主要原因,我看你还是要查到真正原因才怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:45
医生能说清楚真正的原因吗  只是把一切不利的因素排除 我也在迷茫中  在漫漫检查道路上求索
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:03
支原体感染治疗三个月,无效,崩溃中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:39
你们检查封闭抗体了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:07
支原体有很多姐妹以为是胎停的原因,但是治疗后依旧胎停,所以我们不能盲目判断支原体是胎停的原因,还有封闭抗体目前也饱受争议,如果你胎停检查的内容都查全了,可以考虑做封闭治疗。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:15
em35流产的原因很多啊 例如宫寒、营养不良、怀孕后情绪不稳定、愤怒、忧伤 你老公有做精液常规吗 我建议你中药调理一段时间在打算备孕吧 平时多运动 多喝鸡汤啊 鸽子汤等 祝你好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:11
支原体不是原因,封闭性抗体目前存在争议,有人治疗好了还是胎停,看中医了吗?建议中医西医结合,老公也检查一下,多加运动,运动比啥药都好!
点击查看全文