要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

希望卵泡能够顺利长大顺利排顺利升级

505210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经2013.2.27《28天》

2013.3.8月经第十天

子宫前位,42*39*31        EM:6A

右卵巢:26*17*21     6-7个小卵泡

左卵巢:26*20*2   卵泡15*11

大卫试纸弱阳,分泌物增多,上个月卵泡到1.3就萎缩,希望这个月能顺利长大。。。。。期待

点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:19
今天拉丝了,如果顺利,估计快排了吧,可是PLSZ时而弱阳时而白板,咋回事哦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:31
加油,内膜有点薄,没吃点补佳乐吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:43
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-9 19:31
<br/>加油,内膜有点薄,没吃点补佳乐吗
<br/><br/>医生没有给我开呢   。明天13天吃补佳乐还有效吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:46
应该有效,你明天监测时候问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:48
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-9 19:46
<br/>应该有效,你明天监测时候问问医生
<br/><br/>你这个月泡泡发育的好吗   你10天的时候内膜多少啊   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:52
394392622 发表于 2013-3-9 19:48
<br/>你这个月泡泡发育的好吗   你10天的时候内膜多少啊
<br/><br/>我吃克米促排的,我是第九天去的1.3,然后11天去的1.6,然后13天就2.3了。内膜开始是0.7,补佳乐以后是0.9.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:55
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-9 19:52
<br/>我吃克米促排的,我是第九天去的1.3,然后11天去的1.6,然后13天就2.3了。内膜开始是0.7,补佳乐以后是0. ...
<br/><br/>哇涩   隔一天就长了0.7啊,2.3应该排吧    加油AA啊
<br/>我们一起加油,争取这月好孕啊em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:59
我就是这样,要是长就可快呢,上个月直接从1.3长到2.3,就用了两天,呵呵。就是内膜有点薄。不过补佳乐对我还是有用的,祝亲好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:56
带着期待而忐忑的心情再次B超
<br/>月经12天卵泡1.9*1.7
<br/>内膜7A
点击查看全文