要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

求救,70天了大姨妈还不来,自然流产的姐妹都是多久来大姨妈的啊?

1199814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.29号开始出褐色,1.7号干净,到现在一直没来大姨妈啊,哎。。

体温也一直在36.5左右徘徊,浪费了不少ZZY都是白板。。一直在吃中药,中医也没把出个啥来,开的补肾的中药。。

姐妹们自然流产后都是多久来的大姨妈啊,我郁闷死了,还不来。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:13
我第一次生化后yj还挺准的,去年12月又胎停做了清宫,之后yj就不准了,而且量非常少。这次yj的感觉还很像生化。虽然测过只有一条线,但是心里总是觉得是不是又是自然流产。难受
点击查看全文
离离520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:27
Teatatea 发表于 2013-3-8 16:13
<br/>我第一次生化后yj还挺准的,去年12月又胎停做了清宫,之后yj就不准了,而且量非常少。这次yj的感觉还很像生 ...
<br/><br/>造业啊,胎停的话得做全面检查哦,要好好调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:08
我自然流产后两周就来例假了,你去监测下排卵正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:06
应该没事,流产年后伤元气,所以不用担心。我是100天才来的。之前测了B超,子宫没什么问题。医生给我开了黄体酮,没敢吃,后来挺不住了,吃了半盒吧。过了10天就来了一点月经。量很少。月经半月后,测到排卵了。所以我觉得楼主不用担心,你可能是短暂性的排卵障碍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 13:40
  个人情况不一样的,如果月经还没来你就测个早孕吧,
<br/>  我是2.4号自然流产做了清宫,3.7号就来了月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:32
每个人都不一样,我那时候20天就来了,
点击查看全文
离离520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:11
可口宝贝 发表于 2013-3-9 13:40
<br/>个人情况不一样的,如果月经还没来你就测个早孕吧,
<br/>  我是2.4号自然流产做了清宫,3.7号就来了月经。 ...
<br/><br/>我都浪费了N多ZZY了呀,没怀,而且我的体温都没升,蛮乱的,哎
点击查看全文
离离520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:12
em17自己顶一下,准备这个星期天去医院做个BC,没啥别的情况就直接要求医生给我打黄体酮好了,实在是等不下去了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:52
离离520 发表于 2013-3-12 11:11
<br/>我都浪费了N多ZZY了呀,没怀,而且我的体温都没升,蛮乱的,哎
<br/><br/>那你就要去把个脉看看是不是月经错乱了,或者吃点催经的药看看它来不来,然后在观察下一次的月经准不准时和量还有颜色
点击查看全文