要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

老公凌晨三点下班,回家后能跟宝宝一个屋睡吗,宝宝两个月大

2626428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在老家住,婆婆说晚上回来不要见小孩子,身上会带不干净的东西,晚上老公就不出去了,有时晚上上班回来就在别的屋里去睡,现在宝宝两个月了,宝爸最近上班一直凌晨三点回来,白天一早还要出去,自己觉得这没什么,宝爸特别亲孩子,我想让宝爸下班后就回我们屋一起睡,宝妈们听过这说法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:56
最好别睡在一起 宁可信其有 不可信其无
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:59
洗澡干净就好了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:02
在客厅待一会  不要着急进房间   农村一般在灶头站一下好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:06
呃 我老公经常凌晨四五点回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:09
我家老公夜班是半夜回家、婆婆都让他在外面抽支烟了才进屋gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:13
额。。。
<br/>好迷信。。。
<br/>不过洗个澡进卧室还是必须的。。。
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:32

RE: 老公凌晨三点下班,回家后能跟宝宝一个屋睡吗,宝宝两个月大

静水薇澜 发表于 2013-3-8 15:56

最好别睡在一起 宁可信其有 不可信其无

让婆婆说的心里挺害怕的
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:34

RE: 老公凌晨三点下班,回家后能跟宝宝一个屋睡吗,宝宝两个月大

黎晨晨 发表于 2013-3-8 15:59

洗澡干净就好了啊

洗了澡,而且还用火烤一下呢,反正听说后心里不是滋味的
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:35

★_89青青_11.19 发表于 2013-3-8 16:02

在客厅待一会  不要着急进房间   农村一般在灶头站一下好像

你也听说了吗,多大就不忌讳了呀
点击查看全文