要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

问一下有多少妈妈坚持每天胎教的呢?怎么教法?

780112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个多月了,好像没怎么胎教过,就最开始偶尔和宝宝说说话,现在都懒了,妈妈们都是怎么做的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:02
我是有一天没一天的,买了胎教的书…,还有放音乐给宝宝听,但是每天都和宝宝说话和爱抚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:16
听老师说要定时的,早晚各一次,每次一刻钟左右就可以了,给宝宝讲故事啊,抚摸啊,听音乐啊,最好是爸爸多和宝宝交流,男性的嗓音宝宝比较喜欢em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:25
还没有到时候胎教~但是打算18周开始~用babyplus胎教仪。早晚各一个小时。平时和宝宝多说话,准爸爸也要多书。摸摸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:31
想到了,就是还没有付诸行动em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:32
我是每天都有音乐胎教~宝宝也很喜欢~希望每个宝宝都健康平安的出生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:24
em29就我们家宝爸爸最懒,不愿意给宝宝说话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 10:58
我们家宝爸也是很懒,不跟宝贝说话,哼!我说等宝宝出来就不认识他,让他后悔!em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:14
我们家爸爸表现很好,每天都给宝宝读故事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:20
我跟老公就是每天晚上跟小宝说话,但都是跟小宝说对方坏话,em26
<br/>都不知道小宝出来了是有多坏 em14
点击查看全文