要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问 有在北医三院出试管的姐妹吗?

1047816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问 有在北医三院做试管的姐妹吗?可以问一下吗? 本人第一次去 是外面排队挂号是要挂两张号吗?男和女的都挂号? 第一次去 第二天能检查上吗? 知道的姐妹分享下 谢谢!!!

最佳答案

lbb2 查看完整内容

你第一次可以要求他们给你加号的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:40 | 来自WAP
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冰火小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:18
lbb2 发表于 2013-3-8 22:18

我明天第一次去 大约前续检查能做多少呢?
点击查看全文
冰火小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:20
冰火小宝 发表于 2013-3-10 12:18
我明天第一次去 大约前续检查能做多少呢?

请问 从北医三院做一次试管大约多少钱呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:27
2万5到3万吧,看个人情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:09
前期检查我大概花了不到4000
点击查看全文
冰火小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:13
blacklena 发表于 2013-3-10 15:09
前期检查我大概花了不到4000

谢谢 朋友我是外地的 一般检查要几天呀? 我是输卵管不通 还用取膜吗?取膜疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:43
      三院做一次试管2万左右,看用药多少了。  
      第一次去的话护士长上下午开始挂号的时候都会让上前去加号,肯定能看上,不过都是五块钱的号,而且肯定要等的久一些。
   前期检查就是各种抽血,大概1600。想省钱就去内科等其它科室以其它名目开单子,只要是三甲医院的都认。生殖中心开出来的所有单子通通不能走医保。
     只要没做过宫腔镜,基本都要取内膜,不算疼。这点疼都受不了后面怎么办?

加油!祝成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:39
冰火小宝 发表于 2013-3-10 19:13
谢谢 朋友我是外地的 一般检查要几天呀? 我是输卵管不通 还用取膜吗?取膜疼吗?  ...

我前前后后共去了7次,怎么也得一个月吧,我也是输卵管不通,用取内膜,疼,但是非常快。我说4000块钱包括输卵管造影。
点击查看全文
冰火小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:15
StillWaiting 发表于 2013-3-10 21:43
三院做一次试管2万左右,看用药多少了。  
      第一次去的话护士长上下午开始挂号的时候都会让上前 ...

恩 谢谢 我昨天去的 就做了TCT和彩超  等月经第2-4天再去抽血化验 我老公化验了精液和术前八项免疫检查好像是一共检查费1400左右  我宫外孕做过腹腔镜的  跟宫腔镜一样吗?取内膜也得下次月经时吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:00
腹腔镜是看子宫外面的腹腔,宫腔镜是看子宫内部的情况,还是不一样的。很多是宫腹联合起来做的。
如果没做过,那是下次月经见红后的24小时内取内膜。没有跟你说取内膜吗?
点击查看全文
冰火小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:13
StillWaiting 发表于 2013-3-12 10:00
腹腔镜是看子宫外面的腹腔,宫腔镜是看子宫内部的情况,还是不一样的。很多是宫腹联合起来做的。
如果没做 ...

没说 就让我月经2-4天验完血 再看   那抽完这回血还得再等一个月?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:25
冰火小宝 发表于 2013-3-12 10:13
没说 就让我月经2-4天验完血 再看   那抽完这回血还得再等一个月?

那就是了,否则第二天抽血和内膜可以同时做。
不着急就等一个月。
你要着急也可以放在一起,出血24小时内去预约处说要取内膜会给你加号的。
内膜三院基本是必做项目。
点击查看全文
冰火小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:45
StillWaiting 发表于 2013-3-12 10:25
不着急就等一个月。
你要着急也可以放在一起,出血24小时内 ...

恩  好的  非常感谢
点击查看全文
冰火小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:55
StillWaiting 发表于 2013-3-12 10:25
不着急就等一个月。
你要着急也可以放在一起,出血24小时内 ...

还得请教 我要是抽血取内膜需要注意什么呢? 取内膜一般要多久?  我是否可以先抽血再去取骨膜?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:26
可以先抽血,在取内膜,24小时内取了就行。
点击查看全文
冰火小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:33
一般情况下 从我这会的情况来看(取内膜的单子还没开呢) 我还得多长时间能做上试管?做内膜检查 再到空腹抽血 尿检 心电图这类查完就可以做方案了吗?
点击查看全文