要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

23号排卵,期待开奖,淡定接受结果。

821828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号晚上排卵试纸强阳,23号早上八点多就开始排卵痛,十点再测排卵试纸,就开始转弱,中午A了一次。这个月是正儿八经第一个月备孕,老公很紧张,本来想排卵期前A的,可是老公紧张的不给力,哈哈。

排卵后最初几天小腹都隐隐的觉得涨,很多姐妹最开始都觉得自己有反应所以觉得自己怀上了,最后发现没怀就觉得反应不准什么的,我个人是这样想的,每月排卵对女性身体来说是个很重要的日程,身体或多或少会起些变化,只不过有些怀孕了有些没怀,不代表反应是检测怀孕的标准,因为肚子胀乳房胀等只是排卵的表现,而非怀孕的表现,只是在自身的注意下被放大了。怀孕的就认为是怀孕反应,没怀的就觉得反应不准,这是可以理解的。所以,可以注意症状,但不可轻信症状。

我在怀大宝时身体就没什么反应,那是第一次备孕,可能也没报什么希望,直到排卵11天晚上有点出血,12天早上发现卫生巾很干净,才想起测了早孕试纸。这次备孕二宝,可能自己把自己搞紧张了,因为有了大宝一次成功的例子,想着二宝会不会也那么容易,这几天也觉得小腹涨,乳房没变化,排卵第七天时特别困,8点送完大宝去幼儿园回来的路上就开始打哈欠,上午跟朋友逛街直喊腰疼,下午就睡了一下午。排卵第八天肚子好像就没那么涨了,还一路小跑去银行办事,觉得轻松的很,我自己觉得是不是排卵期的反应消失。连着这几晚老做梦,尤其是昨晚做了四个梦!第一个是我去交罚款,发现有张电子眼的照片是我在车上把腿翘起来,警察叔叔的解释是说我这样不文明,哈哈。第二个是带大宝出去爬山,大宝从山上滑下去了,他边滑我自己也觉得在自由落体跟着就吓醒了。第三个是我在上学,我个子高腿伸到前排的女生那去了,她不乐意使劲蹬我的腿,唉,个子高伤不起啊。第四个也是我还在上学,但是带了两个孩子,一男一女,上课的时候孩子跟着我在教室,非常乖!

我希望最后一个梦是真的,让我拥有两个宝贝!!一大早起来赶快拿出早孕棒,唉,白板,对着阳光能看出有根线,那应该是试纸里藏的检测线吧,都被我看穿了,呵呵。

大家等着开奖吧,来了就开心,没来就期待下一次!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:31
一起加油。
点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:32
23号排卵,现在算起来是排卵第9天,大宝是排卵11天晚上出了一小团褐色血迹,我再等两天吧,还有最后一根早孕棒和排卵试纸,一定要忍住,留到后天再用!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:39 | 来自WAP
我也是23号排的,23号下午,22号晚上功课,24号中午功课。这几天一直想睡觉,老打喷嚏还要清鼻涕,本来以为假性感冒,原来真的感冒,昨晚我做梦梦到我生了个漂亮的儿子,还抱着他。哎,希望成真。估计我白天想太多,晚上就梦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:41
em25em25em25一起开奖~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:41
我也是23号排卵的。ZZY大白板。一起等待!em25em25em25em25em25
点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:45
"︷_嬿 发表于 2012-3-31 10:39
<br/>我也是23号排的,23号下午,22号晚上功课,24号中午功课。这几天一直想睡觉,老打喷嚏还要清鼻涕,本来以为 ...
<br/><br/>感冒症状是个很神奇的因素!我怀大宝时也是排卵后每两天有感冒症状,后来发现很多姐妹都这样,当然也不能说这就是中奖的依据,但是这么大的概率应该有原因吧,虽然现在没找到科学解释。期待吧,等待开奖也是一个幸福事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:45
em25跟lz一样,pl后小腹胀痛,希望我们都好孕。
点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:48
tracyblue20 发表于 2012-3-31 10:41
<br/>一起开奖~
<br/><br/>抱团等待!一起中大奖!哈哈
点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:50
期盼2013 发表于 2012-3-31 10:41
<br/>我也是23号排卵的。ZZY大白板。一起等待!
<br/><br/>期待白板变红板!em25
点击查看全文