要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

曾宫外孕的我和现弱精的他,我们的路何其艰辛

60683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道用什么言语来开头,只是胡乱的想表达出自己的心情,我是88年的小龙女,准老公是84年的鼠,我俩恋爱了二年,准备结婚,连婚戒都买好了,这个星期天本来是打算去婚博会订婚纱照的,前几天我们俩去医院做了各项检查,我三年前和前男友有过一次宫外孕,当时自己不懂事,大出血动了大手术,左侧被切了,那是一段黑暗的过去,那次宫外孕是和前男友分手后最后一次造成的,我承受了一切来自经济和精神的巨大挫折,当时以为是YM来了,直到腹痛难忍在公司晕倒,送到医院才知道是宫外孕大出血,幸好命大,从鬼门关打了一个转回来,那时候我一个人在外地工作,手术费是当时公司老板垫付的,上手术台的字都是自己签 的,那个没有良心的前男友没有尝到一点点他对我造成伤害的恶果,所以我在这里告诉所有女性朋友,一定要好好爱自己,保护自己的身体,在感情世界受伤的总是女人。

一年后,我认识了现在的准老公,他性格温和,脾气甚好,我也在这两年自己创业,开了一家小店,准老公在单位上班,我们的感情一直很好,双方父母都见过,这两年他一直避孕,因为他想买了房子车子再结婚,对于过去的那个秘密放在我的心里,感觉好苦好苦,我很害怕自己以后再也怀不上孩子,这三年,只要身体稍一不舒服就上医院去检查,曾也想过要他不要做避孕措施,试着怀一下,可是他就是不同意,说不想自己的孩子住在出租房,我心里万分的焦虑,我不知道这个事情能隐瞒多久,去年底,我终于经受不住自己内心的煎熬,把我过去这一段告诉了他,我已经做好最坏的打算,如果他提出分手,那我也会愿意接受,必竟这样的事情对于哪一个男人来讲,都是不容易接受的,但是亲爱的他让我看到了真爱,他没有责备我而是心疼我,说他会用时间来消化这个时间,一起努力调整好身体,孩子一定会有的,我多么感谢 上天让我遇见了这么一个宽厚仁慈的好男人,让我冰冷的心温暖起来,终于不用再隐瞒什么了,前两天我们去做孕检和婚检,准备正式备孕,在为结婚作着一切准备,可是昨天他的结果出来了,他居然也存在一些问题,精子液化时间长,少精……问医生严重吗,医生说什么说严重不严重,不严重又严重,昨天从医院回来,他一直闷闷不乐,星期天的婚博会也没心情去看了,他说本来以为只是我的问题,感觉压力已大,但还是有信心,但是没有想到现在他也有问题,感觉陷入了低谷,现在这个事实摆在我们中间,让我们无可奈何,我天天在播种网看各位姐妹的贴,希望能从中多学一点,希望自己能尽快好孕,现在还没有试,感觉路就黑了,心情很差,看不到希望一样,这将会是怎样的等待呢,很迷茫,现在两个人都有了一点心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:48
我老公精子质量也不好,吃了中药就好了,加油哦,我以前也跟前任人流过一次,现在那男人真的不愿再去想,打了小孩子才一个多月就提出分手了,不过做手术之类的是他陪我去的,我现在比你大几岁呢,备了一年多了也没怀上,急死了,有点担心管子啊,
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:30
sunli875177318 发表于 2013-3-8 21:48
<br/>我老公精子质量也不好,吃了中药就好了,加油哦,我以前也跟前任人流过一次,现在那男人真的不愿再去想,打 ...
<br/><br/>一起努力加油,如果只是人流一次,应该问题不大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:42
牛奶ヽ布丁 发表于 2013-3-10 12:30
<br/>一起努力加油,如果只是人流一次,应该问题不大的
<br/><br/>谢谢妹子,我们都加油
点击查看全文