要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

拔罐影响生育吗

996715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2012.11.13刚做完子宫内膜异位症手术,现在准备要宝宝,本人现在升高163体重192斤,想去拔罐减肥。影响怀孕吗?亲们你们怎么减的肥?

点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:55
还是没有人回复我,我真的很想知道!!!
<br/>继续期待
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 20:06
还是运动减肥吧,拔罐只能除体内的湿气。如果要减,和保养子宫的话需要在小腹拔罐的。
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 08:48 | 来自Android
重新开启我的拔罐之旅,昨天也就是2014年的8月3日,下午第一次拔罐,拔罐后浑身冒火,各种瘀痕,今天第二次准备下午去,现在还在下雨希望雨快快停
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:10 | 来自Android
2014。8。4食谱<br/>早饭:鸡蛋一枚<br/>午饭:熘肝尖里的肝<br/>晚饭:桃子1个,苹果2个
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 07:56 | 来自Android
2014。8。5食谱<br/>早饭:豆浆一碗<br/>午饭:熘鱼段里的鱼段,黄瓜<br/>晚饭:桃子2个<br/>上午不明原因口渴想喝水,下午不明原因腹泻
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:15 | 来自Android
2014年8月7日今天立秋<br/>2014。08。06食谱<br/>早饭:豆浆一杯+鸡蛋一枚<br/>午饭:木须肉里的肉和鸡蛋,外加一小块牛肉<br/>晚饭:哈密瓜+小黄瓜均是四分之一,绿葡萄,桃子一枚<br/>还是腹泻
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:05 | 来自Android
2014。08。07食谱<br/>鸡蛋+豆浆<br/>宫保鸡丁+西红柿炒鸡蛋+拌西红柿<br/>西瓜<br/>2014。08。08食谱<br/>鸡蛋+豆浆<br/>排骨+洋白菜细粉<br/>七月红梨+烟台梨+桃子<br/>2014。08。09<br/>全麦面包+鸡蛋+烟台梨<br/>排骨+炖肉+豆角+菜花炒肉<br/>西瓜
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:56 | 来自Android
2014。08。10<br/>豆浆+鸡蛋<br/>白菜肉的菜饺子的馅+螃蟹<br/>烟台梨+西瓜+桃
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:58 | 来自Android
2014。08。03体重173<br/>2014。08。04没称<br/>2014。08。05体重171<br/>2014。08。09体重167<br/>加油,继续
点击查看全文