要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕60天只见在长的孕囊,不见胎芽胎心,下午拿到抽血结果孕酮从21.9降到20.74,hcg从30092降到20910,心情极差!

1044015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕60天只见孕囊25*11*25,不见胎芽胎心,心情极差!
<br/>下午拿到抽血结果,孕酮从21.9降到20.74,hcg从30092降到20910………
点击查看全文
依依/ka (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 08:44 | 来自WAP
我决定调整好心情,继续坚持下去,继续吃孕酮保胎,我觉得既然我一直没有腹痛出血现象,我就要相信我的宝宝一定是健康的!
<br/>也许发育慢点,也许b超设备或技术不行,也许憋尿不够呢……
<br/>孕60天b超时,女医生说看到胎芽和血流信号,男医生说没有,老医生说先给你写未见,过三五天再复查,既然医院都不确定,那我就要更加相信自己的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 08:49
肌注黄体酮更好一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:45 | 来自WAP
MM请问有卵黄囊吗?一定要等等'我也是在煎熬等待中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 21:01
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:14
mm前2周有啥不良反映么?是很正常怀上的么?如果都正常,就不用担心,问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 01:24 | 来自WAP
不流血不腹痛不能证明什么的!楼主可以等等!如果月经周期长。可以等!如果周期28天。就要时刻关注了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 12:22
LZ你的HCG下降了不太好啊。。隔天抽血检查吧,祝福你。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 12:25
祝福,不过不是很好哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 13:14
em25em25em25
点击查看全文