要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

意念意念意念!!!JMM能看到吗?【3.15更新,空欢喜】

37688224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.15更新:
   空欢喜!
   去查了血才知道应该是被咋呼了,后面也才接连看到Jmm被这种验孕笔咋呼的帖子
   好吧,今天测出只有淡淡的灰印,没有前天的深,更别说加深了
   连一向爱唬人的秀儿也很老实地现了白板
   嗯,与其说宝宝来过又生化,我更情愿他从没出现
   许久没这么期盼YM赶快来,来了我好开始新的征程!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.13更新:
  亲爱的jmm,我现在已经不知道如何形容此时的心情了
  梦想成真  可能只有这个词最恰当了吧
  昨晚和前晚都连续梦到zzy两条杠  梦里面直接笑醒,可是醒来都是失望
  因为昨天又白板了,只有干后一条白线,失望了一整天
  今天起来又是例行公事一样,用了德国的什么测试笔
  测完还很矫情地转过身故意不看,想着说会不会过会再看就有印了,另一边又嘲笑自己怎么可能
  可是!!!当我一分钟后转过身,竟然很清楚地看到了浅粉印出现!!!是看着它出现的哦,不再是过了半天再眯着眼打着暖灯看,而且终于是粗粗的一条印了,不再是细线!!!!!!!!!!!!!马上跳上床给老公看,卧室灯不亮,他眯着没睡醒的眼睛也说看到了!!!!!!!!!!!!!!真的是狂喜
  后面接连又用了大卫和秀儿的试纸,大卫白板秀儿浅粉印,就像jmm说的,大卫不灵敏,可是秀儿有就够了
  感谢这个帖子里一直关心鼓励我的JMM们,是你们让我坚持测到了粉印;也感谢对我说直话的jmm,是你们让我放松了心态
  接下去,请保佑我能顺利加深吧,我将抱着无限感恩的心态,迎接好孕的降临em35

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(这个是3.11晚的plsz,当时还想怎么这么深,是不是又Pl了)
3.11更新:
    昨天有位mm的一番话让我清醒了很多,确实觉得自己在家憋慌了,胡思乱想
    然后昨天也就例行公事一般的测了zzy,看到白板就扔了
    想着说还剩一些,这次用用完好了
    今天早上起来,用了个德国的什么测试笔,刷好牙看看白板就上班去了
    中午回来,竟然看到了又是一条!立马震惊了,而且我保证这个不是秀儿的那种意念,各个角度看都有
    只是颜色浅了点,拍出来不明显,就不上照片让大伙儿费神了
    本来觉得说试纸什么的怕是质量问题,可是今儿这是何解??
    不淡定了
    jmm,难道,我真的是算错pl期了????

————————————————————————————————————————————————————————

已经分不清自己是眼花还是什么的了,
这种等待的心情,JMM肯定能理解

——————————————————————————————
谢谢JMM贡献出火眼金睛帮我甄别em35

说明一下哦,这个是昨晚秀儿试纸盒测的
本来给老公看,他死活说没有,一个人躲在卫生间开着暖灯看了又看
才终于发来论坛请大伙练练眼

我的心里呢,好像已经有底了
毕竟是24左右排的,今天都第12天了,可是各种试纸还是大白板
所以吧,不管看没看到,权当娱乐哈

-----------------------------------------------------------------------------------
3.9更新
  从不抱希望,到JMM鼓励说也有的曾经测到这样的意念后面加深了
  心底的小火苗又燃了起来
  PLSZ估摸着是23强阳24减弱,应该是那天排的,所以算算今天是第13天了
  一直没感觉,除了PL之后BD增多,无任何症状
  3.5晚上有点小腹痛,然后开始有断续的YM感,胸偶尔胀痛,可以忽略
  今天小腹坠胀,胸很软,YM可能快来了

早上6点就醒了,把新买的试纸盒测了个遍,全白板,一丝意念都没
  又同时测了好几根试纸,到9点再去看,就这根 真孕 的试纸有了这么一根细细的粉色线
  肉眼比拍的清楚蛮多,不用眯着眼就能看到
  应该算不上加深吧,可是。。。对每天看着别人粉印的我来说,有这么一条细的,也显得那么弥足珍贵

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:15
楼主  可以看到  不过是很浅很浅的   不仔细看是看不到的  接头棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:16
下图使劲看,貌似有那么一点点意思。。。。真的好意念。。gst转转转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:17
第二张图好像有,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:21
我看见了,两张图都有~!em85
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:27
意念到了,恭喜哈!
点击查看全文
王小黛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:30
anzi000000 发表于 2013-3-8 13:15
<br/>楼主  可以看到  不过是很浅很浅的   不仔细看是看不到的  接头棒
<br/><br/>谢谢,其实自己很没谱,大伙儿权当练练眼力好了em67
点击查看全文
王小黛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:31
chartelle 发表于 2013-3-8 13:16
<br/>下图使劲看,貌似有那么一点点意思。。。。真的好意念。。
<br/><br/>这才是真正的意念em70
点击查看全文
王小黛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:31
备孕强迫症 发表于 2013-3-8 13:21
<br/>我看见了,两张图都有~!
<br/><br/>MM好眼力!哈哈,其实我自己一点谱都没,就当练眼里哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:34 | 来自WAP
第二个可以看到的、明天在验一下吧
点击查看全文