要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

昨天做的造影 现在很烦、、、、

85689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天造影结果:左边壶腹部阻塞  右边通畅  。听说壶腹部很难疏通  就算疏通了很容易沾黏 ,可是我自从2011年12月份自然流产以来一直没有怀孕  我怀疑我是左边排卵的,左边管子不通  我的受孕机会就大大减少了,现在不知道怎么样才可以疏通左边的管子   吃中药有用吗?要吃多久啊?现在只要一想到这个  我的眼睛随时都会有眼泪流出,现在好无助啊!昨天做造影时真的好痛  不过还好检查时间只有几分钟 ,我从机器下来之后很委屈的在老公面前哭了、、、、、姐妹们,怎么样可以疏通壶腹部呢?唉,堵哪儿不好非要堵在壶腹部,我连去通水的勇气都没有了、、、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:06
是应该做手术呢还是通水   或者吃中药?那种好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:14
别难受,我虽然不知道该怎么办,还是多看几个吧,中医西医都问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:23
我也是左侧壶腹部阻塞,右侧间质部阻塞,医生建议做介入
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:00
右侧通畅就没事的,用右侧怀  放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:04
我更悲剧,原发性的壶腹部阻塞。这位亲,那你这个医生是怎么说的,不是说壶腹部阻塞很难治吗,介入真能有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:58
你是一边还是两边?一边通的话就等那边通的排卵   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:00
我也做了,医生建议我做灌肠!我现在正在治疗中!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 18:34 | 来自疯狂造人
亲你现在怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:40 | 来自疯狂造人
建议介入手术效果不错
点击查看全文