要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

老公不想要孩子要丁克,我怎么办

67125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来播种网,希望姐妹们多多关照。多么想和你们有共同地话题…… 12年11月结地婚,老公27了,我25了,家里催让生个孩子,妈妈婆婆都年轻想早早给我们带,可老公不原意要,老公嫌经济情况不好,房也不没,还要租房住,要了孩子也给不了孩子好地生活,他坚决不要,而且他下决心这辈子都不要孩子。现在给谁一说是他不要孩子,别人都会说,你怀了他自然就要了,可谁又知道他是体外射精,我怎么能怀上能。我和老公是自由恋爱,认识7年,感情一直很好,就是孩子这事打不成一致。有时想想,自己会不会为这事和他离婚,可是离婚又觉得自己舍不得,当初结婚家里就反对,嫌远,而且家境也不好,我两坚持努力好不容易在一起了,要为这事离婚吗?一个朋友问我:“一个不生孩子地女人还算是一个完整地女人吗”?我很矛盾。我羡慕朋友们都做了妈妈,都体验一个小生命地到来的奇迹…… 我说老公没责任心,自私,他反而说是为了我,怕我受罪,怕孩子出生跟着我们吃苦。他地理由多着去了。我现在不知道怎么办。等,等着让他改变想法,还是离婚,早做打算。呜呜呜呜呜呜呜呜……em74
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:27
你老公现在可能还小感受不到这种心情,我老公一开始也不要的,现在随着身边的朋友都有孩子了他也着急了,呵呵,一个家如果没有孩子就只是空空 的一个家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:48
找个朋友家的可爱的宝贝多接触,让宝爸多在他面前说说有宝宝的各种幸福,看有木有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:54
体外不=不能怀孕~~~在XX过程男性JY也有部分到YD里了的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:56
我老公也是结婚多年一直说不要孩子还拼命说服我不要生孩子,每每在街上看见小婴儿我觉得挺可爱的他居然来句:看见小孩就讨厌。我没有勉强他觉得勉强也没有幸福。结果十年过去,身边的朋友都有了一到两个自己的小孩,只有他没有,就也想要了。现在我怀了双胞胎,他可紧张我的肚子了,还说:要是两个都是儿子,就再怀两个,我想有个女儿。我笑他:两个不够,现在还想要4个啦?男人就是这样,自私不成熟,没有孩子日子多么潇洒,等别人都有自己没有就着急了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:33 | 来自WAP
我老公之前对小孩一直不来电,都30多岁了还老说怀孕生宝宝还早,不许我怀孕,那天晚上我哭着死活要怀孕,他才没体外,结果一次命中怀了双胎,孕期他对我好的不得了,现在宝宝生下来了,他开心的跟什么似的,天天抱着喊宝贝……谁带都不放心,非要自己来,所以嘛,男人需要对这事需要引导!
点击查看全文