要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成功取卵二十个,却被告知正常受精5个,谁知道什么情况?

9914019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成功取卵二十余个,却被告知正常受精5个,谁知道什么情况?医生告知异常受精有12个,怎么回事啊,我怎么这么悲惨。。。现在还不知道等级如何,菩萨保佑啊,剩下的5个要乖乖的才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:29
我原来两次都是取10个卵,每次受精成功能够移植的都只有4、5个。
应该和精子及卵子质量有关吧

有5个还算不错的,成功只需要一个就可以。
加油!祝好运!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:56
加油 重在质量。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
lanyuxin108 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:19 | 来自WAP
StillWaiting 发表于 2013-3-8 12:29
我原来两次都是取10个卵,每次受精成功能够移植的都只有4、5个。
应该和精子及卵子质量有关吧

你这样算来有近50%的配成率,我的太低了,有点郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:19 | 来自WAP
yvette乖 发表于 2013-3-8 12:56
加油 重在质量。

就希望这五个能争气点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:34
放心啦亲,5个都够移植两次了,更何况质量好的一个就够用了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:43
我取了11个,只配成了2个~也有异常受精的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:55
我做的二代。好像配成率高一点,11配10.你这也够用啦。一次成就剩下的都没用啦em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:45
这个也正常的哦,楼主不要给自己太大压力了,我只取了一个呢,各种原因都会导致这个的,有些人取的还都是空泡,你现在的结果已经很好了,要有信心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:39
楼主你的已经很好了,我的取了10个才配了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:22
425935561 发表于 2013-3-8 14:34
放心啦亲,5个都够移植两次了,更何况质量好的一个就够用了!

嗯,这5个成绩都还不错
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:24
Dxxc 发表于 2013-3-9 09:39
楼主你的已经很好了,我的取了10个才配了一个

额,我是庆幸我取了那么多,要不连5个都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:24
Nancy121 发表于 2013-3-8 19:45
这个也正常的哦,楼主不要给自己太大压力了,我只取了一个呢,各种原因都会导致这个的,有些人取的还都是空 ...

谢谢,我取得几个质量都不错,希望一次就能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:28
幸福メ太平洋 发表于 2013-3-8 17:55
我做的二代。好像配成率高一点,11配10.你这也够用啦。一次成就剩下的都没用啦 ...

我也有问医生这个问题,他说我不是没受精啦,受精的有17个,12个是异常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:29
楼主,放宽心,有可能有空卵、卵子形态不好的可能。再说也不是每个卵子都能和精子结合的。你比我幸运多了,我取卵前E2已经16000多了,大夫预估能取到17、8个,可是我从进周期就每天跳绳、仰卧起坐,把成熟的泡泡都挤破了。结果只取到9个。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:29
张朴璞 发表于 2013-3-8 17:43
我取了11个,只配成了2个~也有异常受精的

对啊,异常的我也有12个,都不知道什么愿意,郁闷哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:37
加油,楼主。em25保佑我们都尽快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:01
LZ我比你还惨,我取了6了,4个异常受精,一个没受精,一个退化了,我又要重促了。异常受精是什么原因,医生给你解释了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:18
恭喜楼主,好幸福,一下子有两个宝宝,祝福!我也很想去试管,真心等不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:08
我取了17 受精只有8个 无限伤心中。。。
点击查看全文