要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

宫腔镜术后

1178213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五清早七点从医院直接来公司上班了·因为医保的缘故·在医院足足住了四天··睡了四晚···真是折腾人!社保报销费用下来大概用了1800块,在住院期间做了支原体·衣原体·防癌检查等等等的检查,就为了五月底的备孕做准备!

3月4日中午十一点左右到达医院,办理好住院手续。因为早上吃了早餐,所以一直到下午两点做抽血检查之类的。因为抽血检查需要空腹。4日下午和晚上分别做一次妇科盥洗,5号早上也做了一次,为手术前做准备!做了心电图检查,还有X射线检查肺部!(照射线必须等三个月之后怀孕)但是我是2月28日在医院做的白带检查·3月4日自己发现阴道霉菌·但是医生说没问题·因为会做阴道清洁消毒处理!5号下午2点的手术··

手术还是蛮快的·半个小时后左右就完了··宫腔镜检查后不是子宫内膜息肉而是宫腔粘连,清除粘连之后上了一个节育环以避免再次粘连,术后三个月即可取环。在术前的yd彩超发现内膜平整,和之前的B超数据有出入,当时建议复查!

最遭罪滴是术前准备···一个人躺在冷冰冰的手术台上,看着旁边的护士和助理医生跑来跑去·还嘻嘻哈哈的说话···汗颜啊!在最后术前的盥洗那叫一个悲催···助理医生在YD里做消毒处理,用很长的棉签在里面一顿捅,疼的我大口喘气···最滴汗的事儿是麻醉师是个男人··我当时下身都是光溜溜的敞着···那人还一个劲的要我签字确认··乖乖··真是让我欲哭无泪啊!术后麻药醒得很快,虽然是全麻,但是做完手术我就自己从台上转到病床上被护士推出来,意识不是很清醒!(PS·术前不知道是不是因为吃药的原因,一直拉肚子,都拉水了。连在手术台上都想拉···后来活生生的忍回去了!)术后也不舒服·头晕恶心难受!一进病房就拉水···!术后流血量不多···一直在医院住到周四,腰有点酸疼!术后打了两天消炎针,都是头孢类药物。

手术后一直到现在,一直有蛋清状的分泌物,夹带有血丝,中间有胀气的不适感,下腹右侧有胀痛感。不知道是不是手术的原因!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:05
正常的,我宫腔镜后也是起码1周左右的分泌物,时而有血丝,也是粘粘的,只要不是大出血就没事的。
点击查看全文
zoe05 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:04
阡陌的朋友 发表于 2013-3-11 15:05
<br/>正常的,我宫腔镜后也是起码1周左右的分泌物,时而有血丝,也是粘粘的,只要不是大出血就没事的。 ...
<br/><br/>呵呵·谢谢··我就是一直有点担心··右侧下腹总是有些隐隐痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:39
zoe05 发表于 2013-3-11 16:04
<br/>呵呵·谢谢··我就是一直有点担心··右侧下腹总是有些隐隐痛
<br/><br/>没事的,一般的小疼痛都没事的,我开始的时候小便都痛死了,不敢小便呢,现在过几个月了,啥问题都木有,都好好的。
点击查看全文
zoe05 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:54
阡陌的朋友 发表于 2013-3-11 17:39
<br/>没事的,一般的小疼痛都没事的,我开始的时候小便都痛死了,不敢小便呢,现在过几个月了,啥问题都木有, ...
<br/><br/>嗯·呵呵·我可能是心理作用·老觉得不舒服· ··你现在备孕了吗?·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:43
阡陌的朋友 发表于 2013-3-11 17:39
<br/>没事的,一般的小疼痛都没事的,我开始的时候小便都痛死了,不敢小便呢,现在过几个月了,啥问题都木有, ...
<br/><br/>宫腔镜得休息几个月吗?医生说做完宫腔镜下个月就可以备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:57
蔷薇2010 发表于 2013-3-15 12:43
<br/>宫腔镜得休息几个月吗?医生说做完宫腔镜下个月就可以备孕了。
<br/><br/>我的医生是说做的那个月避孕就可以了,不用避孕很久的,我也备孕啊,但是一直怀不上,好失望啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:57
蔷薇2010 发表于 2013-3-15 12:43
<br/>宫腔镜得休息几个月吗?医生说做完宫腔镜下个月就可以备孕了。
<br/><br/>我的医生是说做的那个月避孕就可以了,不用避孕很久的,我也备孕啊,但是一直怀不上,好失望啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:25
阡陌的朋友 发表于 2013-4-1 22:57
<br/>我的医生是说做的那个月避孕就可以了,不用避孕很久的,我也备孕啊,但是一直怀不上,好失望啊。 ...
<br/><br/>请问亲为啥做宫腔镜啊?是因为B超有问题吗?宫腔粘连有什么症状吗?我是生化妊娠两次,做了各种检查,除了一个抗体值高,别的都没啥事,大夫说让做宫腔镜,但是我也没有啥症状阿,很纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 20:34
阡陌的朋友 发表于 2013-4-1 22:57
<br/>我的医生是说做的那个月避孕就可以了,不用避孕很久的,我也备孕啊,但是一直怀不上,好失望啊。 ...
<br/><br/>晕啊,我的医生跟我说宫腔镜术后至少三个月,最好半年以后再怀孕,怎么跟你的差这么多?
点击查看全文