要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

伤心事重提,我该怎么办

44888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,由于是我的原因结婚多年都未生孕,做了试管也失败。然后在各种压力下08年带了一个孩子,现在4岁多了。原本这一切都平静下来,一直都过得很好。但这个平静被我家婆因再想要个孩子而被彻底打破。

今年回老家过年,大年三十晚上,家婆跟我们提出两点:1。要我们再去做试管;2。她在找看有没再合适的给我们再抱养一个,提出这个要求原因是她老人家觉得家里人太单薄。而我跟我老公现在状况:我跟我老公从去年开始两地分居。我老公在广东打工,我在贵阳做生意。而且生意不好做,都做不下去了。最主要是去年冲动的买了房还欠债10万元。结果现在身边一点钱都没有。所以从我内心来讲我其实是想趁年轻再去做试管的。但不是现在。所以再抱养一个我是不同意的。因为加一个孩子负担会重很多。我还不如以后多存点钱防老更好。而我老公对提出做试管是不同意的。他认为现在压力太大。没有那个经济实力再去冒险做一个看不到多少希望的事情。但最后在他家人的劝说下他又同意了。就这样我们又各奔东西了。

上去广东后,我老公给她妈,给我打电话,又跟我说:他仔细想后决定不做试管,说人短短几十年那样活得太累了。过好现在的生活才是最主要的。虽然他这样说,但现在他心情很差,说堵得慌。跟他打电话不耐烦,加上他一个人在那里,他觉得也很烦。我听后心里很难受很难受。我恨自己不争气,更恨自己没有头脑跟他分开。搞得现在成了这个局面。贵阳这边投资了20多万(跟老公妹合伙的)一时半会转让都无人问津。老公妹是公职要上班,所以我又分不开身来。现在我不只是难受,堵得慌,更重要的是害怕在这种情况下万一老公那出些什么情况我该怎么办呀。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:54
Lz好运,节日快乐!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:08
哎,真是没孩子的女人伤不起啊,,,其实我也不知道怎么劝你了,,,已经抱养一个了干嘛还去抱养一个呢?
<br/>
<br/>压力多大啊,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:24
再抱养就没必要了,如果条件身体都许可又想要个自己的孩子,也可以再试下试管,不过看你们两夫妻都不想要,没必要为了婆婆而勉强,不过我觉得两夫妻还是不要离这么远好,毕竟你们还年轻,长时间的不在一起,感情会有影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-8 13:25
老人家没事干净给儿女添堵....抱养那么多干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:30
再抱养一个?无语 真无法理解 要那么多干嘛 楼主在做试管倒是可以的 指不定哪次就成功了
<br/>
点击查看全文
乐观的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:33
谢谢姐妹们的回复,是呀,有时我也想是婆婆给我们添堵,但又有什么办法呢,谁叫问题出在我身上,没有发言权呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:14
抱养要那么多干嘛,真不知道你婆怎么想的。我要是你没空也去陪LG,这种时候你不在身边,他心情又不好,很容易出事的em40
点击查看全文