要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

请大家别再重男轻女,只想要儿子了。

34373187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丫头不好吗?我妹妹是家里老三,当年奶奶执意要将伯父的第三个儿子跟我妹妹交还,我老妈不肯,如今我妹妹很孝顺老妈。重男轻女的愚昧思想害死人了。同样是出身农村,我们三姐妹个个成才,研究生毕业,父母在城里买房。我伯父三个儿子,现在农村干活累死了,养孙子孙女。我们村里人另外也是三个儿子的人就在村里说:我父母三个女儿,吃补药,我伯父三个儿子,吃毒药。
说我伯父要是有一个是女儿,晚年都过得比现在幸福。

生男生女要随缘,关键是培养好,尤其鄙视那些为要儿子而堕胎的,真是活该下地狱。
作为女人,自己都看不起女人,做人基本原则应该自尊自爱,连基本原则都失去,那还做什么人呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:42
em28em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:47
LZ说得好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:49
顶起,不管男女都是自己的宝贝,又何必为了生儿子而挖苦心思呢,受罪死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:58
我妈妈家也是姐妹三个 我外公外婆不知道多幸福
<br/>因为是小城市的没啥风俗都回女方家过年 每年热闹的不得了 而且女儿个个也有出席嫁的也好
<br/>
<br/>我爸爸这边就悲剧了 两个儿子一个姑娘 农村的
<br/>姑娘在农村就是泼出去的水 两个儿子到现在一个离婚没工作一个准备离婚在外打工 把父母气的天天在屋里掉眼泪
<br/>
<br/>这种鲜活的例子太多了 除非说是姑娘家教不好让人操心
<br/>那就是大人的问题了 与性别无关
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:04
我想要女儿的很呢。也不知最后结果到底是儿子还是女儿。不过我们这边喜欢女儿的父母还是很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:12
大爱女儿,只想要女儿,B超儿子有点失望ING。。不过是自己的宝怎么都好
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:13
说的好,女儿其实才是最贴心的。
点击查看全文
jingzi0911 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:17
心尘526 发表于 2013-3-8 11:58
<br/>我妈妈家也是姐妹三个 我外公外婆不知道多幸福
<br/>因为是小城市的没啥风俗都回女方家过年 每年热闹的不得了  ...
<br/><br/>这姑娘要是从小受到歧视,待遇不如两个兄弟,姑娘要是家里经济条件也不好,估计真是泼出去的水了。
点击查看全文
jingzi0911 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:18
农村好多女孩,虽然从小待遇不如家里的兄弟,如果混得好,一般还是孝顺的,女孩懂事的不计较父母。好多父母,就是待遇没女儿的份,养老女儿的份更多,很不公平的,希望这样的父母更少点。
点击查看全文