要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

永失我爱

4900153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

西瓜,我的女儿,本来明天就是你的生日了。可是时间过得真快啊,你已经离开我快三个月了。

你在妈妈肚子里才十天我就知道了你的存在,你是我们屡次失败后的意外惊喜。虽然前三个月你让妈妈吐

的稀里哗啦,但是能感觉到你在妈妈肚子里健康长大,妈妈高兴极了。八月份是妈妈的生日,也是你建卡

的日子,爸爸也从外地赶回来了,我们一家三口度过了最幸福的日子。

可惜好景不长,18周你就查出了脑积水,情况也随着几次检查越来越糟糕。医生每每说起你都是惋惜,说

你长得大,发育得好。其实你有多好,还能有谁比我更清楚呢?虽然前期两次见红,可是你坚强地留下来

了;早期的胎动就像一只小虾米用触须轻轻地挠妈妈的肚子;后来长大了,你在妈妈的肚子里拳打脚踢,

时间长了,我就能分清你是在打嗝还是在翻身,是在伸手还是在蹬腿;每天清晨,当我醒来,不一会儿你

就开始用你的小手小脚和我打招呼了;晚上你调皮不肯睡,我用手轻轻地拍一会肚子,你就乖乖进入了梦

乡;有一次你很久没有动了,妈妈担心,摇了摇肚子,你不乐意了,重重地踢了我,肚子上鼓起了一个小

包。你这么好,医生怎么说你不行,我不到最后也舍不得放弃你。做羊穿的那天,你一直在动来动去,回

家后却安静了很久。羊穿报告如医生所说那样没问题,我带你去做核磁共振。那天清晨的红日那么耀眼,

我还以为是个好兆头,结果不是。做检查时,机器那刺耳的声音一定让你很不舒服。片子出来,我第一次

看见了你的样子,你的小鼻子又高又翘,嘴型像极了你的爸爸,甚至腮帮子也像他那样鼓鼓的。你在肚子

里吃手,踢腿,一会儿侧睡一会儿仰头,怎么看怎么可爱。可惜正是这张片子宣判了你的死刑。

女儿,我们给予了你生命,你那么鲜活,应该有权利活下去,可是作为父母,我们怎么舍得你的生命不健

康、不完整,让你在人世间受苦、受委屈?人生无奈,我却从来不知无奈如此。

接下来,就是我们分离的日子。打针、吃药、住院。住院的前一晚,爸爸妈妈一起为你唱了《拔萝卜》,

那是爸爸答应你情况好转后为你唱的,现在我们一起唱给你听。我轻轻地拍着肚子,告诉你:我们高高兴

兴地来,也要高高兴兴地走。打针时你一定很疼,沙袋压在你身上时你一定很疼,可是你还是坚强地动着

,告诉我你的存在,直到第二天中午,我躺在病床上发现你上午轻轻动了一下后再也没有动了,我痛哭失

声。你生命的消失也带来了阵痛,我知道你很乖,舍不得让我多受苦,经历了四个小时的疼痛,2012年12

月13日晚上7点半,你永远地离开了我。

医生告诉我你除了头大一点其他都很正常,问我想不想看你,我闭着眼睛摇头。其实我想看你,甚至怕你

冷,带了毛巾准备包你,怕你孤单,给你带了玩具。可是听见护士用塑料袋包住你的声音,我再也不敢睁

开眼睛,我害怕看到你可怜的样子。就这样你离开了我,我来不及看你一眼,来不及抱你一下,来不及说爱你,来不及说声对不起请求你的原谅……

这样也好,你赤条条来去无牵,忘了这段痛苦的经历,投生一个好人家吧。而我会永远记得你,爱你一生。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:09
会再有的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:38 | 来自WAP
加油   她会懂你的    加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:46
看的我泪流满面,境遇和楼主非常相似,宝宝生下来严重窒息,在儿童医院抢救了十四天,最后还是放弃治疗。。医生说由于脑缺氧导致的后遗症,谁也不知道是什么,也许是脑瘫,也许是智力低下,也许是残疾。。。真的不想宝宝受苦,看他才出生几天就全身插满管子,真的好心疼,不敢想象等他长大了,被其他小朋友嘲笑时候的样子。。最后,还是放弃了
<br/>
<br/>楼主,加油。。虽然家里人都劝我养好身体,以后还会再有的。。但只有失去才会明白,每个都是独一无二的。。无论以后有没有孩子。。这种痛永远不会忘记
<br/>
<br/>互勉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:18 | 来自WAP
旺夫女@@ 发表于 2013-3-8 13:09  会再有的,加油
<br/><br/>谢谢你的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:20 | 来自WAP
梅子529 发表于 2013-3-8 16:38  加油 她会懂你的 加油
<br/><br/>每次都想迈过去,却又害怕忘记她她会怪我,真希望能如你所说,那就是我最大的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:23 | 来自WAP
xiaoqihexiaoye 发表于 2013-3-8 20:46  看的我泪流满面,境遇和楼主非常相似,宝宝生下来严重窒息,在儿童医院抢救了十四天,最后还是放弃治疗。。 ...
<br/><br/>抱抱,我理解你。有时候想我们是不是太自私所以放弃了他们,可是看着医院那些痛苦的孩子,我想这样安详地走对他们也是一种解脱。就让他们永远留在我们心里吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 23:08
加油!再来,宝宝会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 23:22
泪流满面,加油楼主养好身体宝宝很快就会回家的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:42 | 来自WAP
我爱非常西瓜 发表于 2013-3-8 21:23
<br/>抱抱,我理解你。有时候想我们是不是太自私所以放弃了他们,可是看着医院那些痛苦的孩子,我想这样安详地 ...
<br/><br/>我常常自责没有救助儿子,很心痛。也生气自己没有勇气坚持,是不是不够爱他。。我很爱他,都想随他走了,在另外世界照顾他,可是没有勇气面对可能出现的问题,放弃了他一辈子的痛。夜深人静的时候十分想念他,不知道他在哪里,这辈子不论再有多少个宝宝也无法释怀。。失去宝贝的妈妈们,希望老天垂青我们这些痛彻心扉的可怜人,接宝宝回家,再续母子母女情缘。
点击查看全文