要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教给位,这样是不是就确定怀孕了呢?

34286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月初准备要个宝宝,叶酸已经吃了1个月了
正常的例假周期是22-26天,现在已经超过4天左右了
连续用试纸测试3天了,都是弱阳,心理有点小激动了,请大家帮我看看,一下是昨天早上用晨尿测试的,因为不太确定,就用2个一起测试的,看看是否一样。(手机拍的照片)

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:55
em25自己连续测了5天,今天测得颜色又深点了,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:57
基本确定了,最好去医院查个血就非常确定了!恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:58
基本确定了、、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:04
tannatan 发表于 2012-4-1 19:58
<br/>基本确定了、、、
<br/><br/>是啊,图片是我30号测得,今天的颜色又加深了,而且我明显变懒了,妈妈和婆婆都说没问题,再等几天去医院,希望想要宝宝的妞们都好孕em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:09
默默的小狗狗 发表于 2012-4-1 20:04
<br/>是啊,图片是我30号测得,今天的颜色又加深了,而且我明显变懒了,妈妈和婆婆都说没问题,再等几天去医院 ...
<br/><br/>自己确定了也没什么不舒服的话没必要那么早去医院,早去了也是让你抽血验尿确认怀孕,没别的什么检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:12
tannatan 发表于 2012-4-1 20:09
<br/>自己确定了也没什么不舒服的话没必要那么早去医院,早去了也是让你抽血验尿确认怀孕,没别的什么检查! ...
<br/><br/>是啊,你说的对呢,我也是这么想的,只是觉得医院给你一个肯定的回答就更加踏实了,嘿嘿em57
点击查看全文