要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

染色体检查结果请达人帮忙看下啊,不明白,医院也不出个结果,急!!!

4249811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

近期在四川华西附二院做了染色体G带分析,好像没什么问题,但是结果没有写正常染色体未见明显异常。gst人家不依

特别咨询一下
孕前检查,便民门诊自查,没有流产胎停历史,有多囊
染色体常规检查及G带核型分析:
常规检查细胞数:20
常规 检查众数 46
G显带分析结果 46,XX

有个备注:本结果不能排除染色体微小异常及基因突变或其他原因所导致的异常,建议看专科医生。

因为好像其他人都会有一句正常染色体,未见明显异常,因此不大明白到底这个报告本身是不是标明这项检查是没有问题的?是个啥意思?

是不是最后那个备注是医院写来 免责的,但是为啥其他人有什么未见明显异常呢?我这个难道有虾米异常吗?又不写,哎呀,郁闷啊em13

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

对的,最后一句话是官方免责用语,你的结果是正常的,不必纠结
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:25
对的,最后一句话是官方免责用语,你的结果是正常的,不必纠结
点击查看全文
starye8722 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:27
还有,我是吃过饭之后去检查的,到底是不是应该空腹啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:49
我主要纠结的是,人家为啥都备注个“未见明显异常,我咋个没有这个备注呢gst有蚊子gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:46
em71正常的,楼主不要担心了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:54
有问题医生还让你回来啊~早让你治疗了~别纠结了姐妹~没事不是挺好吗~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:23 | 来自WAP
我是自己查的,因为老公精子不大好,不是医生开的所以没人帮看报告。成都这边抽血的检查如果自己要查的,可以直接自己去开单子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:53
starye8722 发表于 2013-3-8 11:27
<br/>还有,我是吃过饭之后去检查的,到底是不是应该空腹啊?
<br/><br/>我也是吃了饭去的,我问了医生他说不用空腹。就是结果不知道准不准
<br/>我的结果是G显带分析结果 46,XX
<br/>《未见明显异常》本结果不能排除染色体微小异常及基因突变或其他原因所导致的异常
<br/>就这些,我还没有找医生看结果,不知道是否正常
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:05
亲,你这个看医生了吗?我也是在华西二院检查的,结果和你一模一样,这个结果真纠结啊,还写着建议看专科医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 06:59
我也是在华西附二院检查的,结果也是46XX,想咨询一下楼主,这是正常的吗?
点击查看全文