要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

精子质量不好,怀孕了,真的容易流产么?

1209510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在特别担心!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:41
流产不明原因多,没有特别说明直接指出是由于精子质量问题引起的。个人觉得,能怀上的都是好精子的作用。
点击查看全文
xiaodao0901 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:48
那现在应该怎么办呢》?能做些甚么,保护怀孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:50
按时去孕检就是了。整天忧心忡忡好像不好吧。
<br/>
点击查看全文
xiaodao0901 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:45
我想问问,自己检查过,A+B少
<br/>现在怀上了,能否认为,成功的精子一定是健康的吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:48 | 来自WAP
能怀上应该是好精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:19
提前去医院保胎吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:20
2012年6月份,老公检查出精子畸形率高达99.5%,其他指标都正常,复查了两次结果都一样!于是开始吃中药,蚕蛾一号,坚持吃了一个月又复查了一次,畸形率还是高达98%,但是精子活力提高了不少,
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:28
73行店长 发表于 2013-3-8 11:41
<br/>流产不明原因多,没有特别说明直接指出是由于精子质量问题引起的。个人觉得,能怀上的都是好精子的作用。 ...
<br/><br/>现在因为男性很多生活不规律,饮酒抽烟熬夜、缺乏运动和长期、长时间使用电脑,导致很多都是流产男,怀孕后因为精子质量差,导致优胜劣汰的先兆性流产或者流产,所以需要走出传统观念中只要有精子就能怀孕的误区,夫妻双方都要注意身体健康,尽量优生优育,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:44
建议可以用蚕蛾一号调理下,对于精子活力是有提高的作用的。我老公吃了1个月,a+b就有明显的提高。。
点击查看全文