要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经第十天了,还没干净,可以做阴超吗

6091019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月27来的月经,期间量一直都很多

3月3日开始打尿促促排,打5针,医生让9号去监测卵泡

今天都第十天了,还没干净,明天就要去监测卵泡了,月经不干净可以做阴超吗

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:20
阴超可以,,不过这样月经总不完,那有能有成熟的卵泡吗
<br/>
点击查看全文
蛇宝无敌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:21
何时能来 发表于 2013-3-8 11:20
<br/>阴超可以,,不过这样月经总不完,那有能有成熟的卵泡吗
<br/><br/>额,我打尿促了,也不知道有没有用啊,明天去做阴超,但身上没干净,总觉得不能做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:38
你也是多囊你是那项高
点击查看全文
蛇宝无敌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:35
何时能来 发表于 2013-3-8 11:38
<br/>你也是多囊你是那项高
<br/><br/>我是多囊,我雄激素高,吃过达英35,然后才开始促排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:30
蛇宝无敌 发表于 2013-3-8 13:35
<br/>我是多囊,我雄激素高,吃过达英35,然后才开始促排的
<br/><br/>我也是,你吃了几个月的达英,你现在正常了吗,你身高体重是多少
<br/>
点击查看全文
蛇宝无敌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:45
何时能来 发表于 2013-3-8 14:30
<br/>我也是,你吃了几个月的达英,你现在正常了吗,你身高体重是多少
<br/><br/>我吃了3个月的达英,激素正常了,我很胖,1米65,140斤
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:46
我是没排卵来月经十几天不干净,本来说干净后造影,不过一直褐色血去看医生后说吃达英,吃了三天就好了,我这是功血,内分泌混乱。
点击查看全文
蛇宝无敌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:48
angelsissi 发表于 2013-3-8 16:46
<br/>我是没排卵来月经十几天不干净,本来说干净后造影,不过一直褐色血去看医生后说吃达英,吃了三天就好了,我 ...
<br/><br/>吃达英不是会来月经吗,怎么你吃了三天就好啦
点击查看全文
蛇宝无敌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:48
angelsissi 发表于 2013-3-8 16:46
<br/>我是没排卵来月经十几天不干净,本来说干净后造影,不过一直褐色血去看医生后说吃达英,吃了三天就好了,我 ...
<br/><br/>功血是什么,严重吗
点击查看全文