要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

遭运胎停后,一个月备孕成功,可能又要遭遇生化了,停经38天,血HCG40~写给早孕试纸连续几天不加深的姐妹们!!!

8099611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27岁,阴历属牛,阳历属老虎。被老公笑称是虎牛妞! em0912年5月8日备孕的当月就怀孕了。。。结果很开心,觉得自己的生育能力老强的!em1442去医院做检查,宝宝的胎心胎芽都发育的都非常好。医生让我直接等着建卡。结果该去建卡的时候才发现宝宝心跳停止了!当时感觉天都塌了。我想不明白心跳都有了怎么会又停止了呢。。。期间非常难过~~经历过的人都懂的!休息了半年,今年2月开始继续备孕·结果2月18号排卵试纸测到了排卵,我和老公当天中午就AA了,之后屁股下面颠了枕头躺了半小时就起来了。之后几天总觉得肚子突然抽痛几下,脚心热热的,我也没在意!到了3月1日,心血来潮的又开始玩尿,先玩了两根秀儿排卵试纸,突然发现竟然阳了,我当时很奇怪,怎么又阳了,难道又排卵了?第二天强阳了。我不淡定了,拿起zzy测起来,是大白板。。。可上完厕所竟然发现有条粉线。。。大卫的也有水印了。。。我高兴地叫老公来看~又是一次就中!我们高兴地抱在了一起。然后理所当然的跑到妈妈家,天天骗吃骗喝,每天以自己是孕妇自居。。。em09我像大熊猫一样被保护了起来!可从3月2到3月7号zzy试纸一直没有加深,一直是淡淡的粉色,我觉得和上次怀孕试纸反应不一样。所以7号早上果断去了三甲医院抽血。我停经38天,血HCG才40.49!!!医生说可能是生化了。。。等出血吧,我要求医生给我保胎,医生说先观察一周,盲目保胎更危险,万一宫外孕,万一胚胎不好,会害了我。。。我哭着从医院出来的。。。现在姨妈感更强烈了。。。估计又要出血了gst得瑟。我潜水半年,第一次发帖子,就是希望如果姐妹们的试纸也是5天左右不加深,一定要去医院抽血看下,然后隔48小时,或者72小时一定要再去抽血看看翻倍情况!!!我又要开始重新备孕了。。。祝愿所有想要宝宝的姐妹们一切顺利~~早早都怀上健康的宝贝~em25
点击查看全文
Emilyxiao123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:36 | 来自WAP
第一次发帖。怎么没人来么!!!额。。。自己顶下。祝姐们妇女节快乐!!!心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:43
加油!一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:46
我也是去年5月份怀上,然后两个月的时候胎停的,毫无预兆的,以前有听过流产,先兆流产,从来没想过还有个胎停,那种心情我理解。LZ我上个月貌似也是生化了呢,因为我第9天ZZY测出粉印,第10天变水印,后来DYM日过期几天后,就开始出血了。。。。这个月我仍然期待中奖。。。无论怎样,我们都要继续加油。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:52 | 来自WAP
马到成功陈陈 发表于 2013-3-8 14:43
<br/>加油!一定会好孕的!
<br/><br/>谢谢你哦!!!我一定会好孕的!祝你节日快乐!!!O(∩_∩)O~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:57 | 来自WAP
昕昕找妈妈 发表于 2013-3-8 14:46
<br/>我也是去年5月份怀上,然后两个月的时候胎停的,毫无预兆的,以前有听过流产,先兆流产,从来没想过还有个 ...
<br/><br/>我身边两个同事,都在二月时生化了。其中一个说,她的秀儿粉印三天,不加深,后面来月经了。。。发现有不明块状东西。。。后面才知道生化了。生化是孕酮低,内膜薄,再一个是胚胎质量不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:00
楼主别伤心,如果生化了去医院好好查查生化和胎停的源头,加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:02 | 来自WAP
昕昕找妈妈 发表于 2013-3-8 14:46
<br/>我也是去年5月份怀上,然后两个月的时候胎停的,毫无预兆的,以前有听过流产,先兆流产,从来没想过还有个 ...
<br/><br/>还有哦,我也看了一个家族式中医。比较有名!给我号脉了,说我,宫寒。内膜恢复不好。让我月经第三天喝益母草颗粒。喝三天,把子宫脏血清干净,月经干净后吃乌鸡白凤丸,加艾附暖宫丸。一个暖子宫,补血,一个是长内膜!一般一两个周期都会怀孕!我准备开始试试!我身边两个朋友按她这个方法都好孕了!我们一起加油。!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:06 | 来自WAP
一粒微尘 发表于 2013-3-8 15:00
<br/>楼主别伤心,如果生化了去医院好好查查生化和胎停的源头,加油!!!
<br/><br/>谢谢,亲╭(╯3╰)╮!!!我的原因是严重肾阳虚。宫寒!孩子太冷了,生长不了!一个很有名的家族式中医给我开了两种中成药。哈哈!我会继续加油!身边朋友用她的药几个都好孕啦!祝亲节日快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:18
Emilyxiao123 发表于 2013-3-8 15:02
<br/>还有哦,我也看了一个家族式中医。比较有名!给我号脉了,说我,宫寒。内膜恢复不好。让我月经第三天喝益 ...
<br/><br/>胎停之前是没有任何征兆的,不过我自己清楚我的原因,怀孕的时候还没停过和老公AA,而且大半夜还去K歌过,去听过戏,还在不知情的情况下喝了好几碗当归汤,是我害死了自己的宝宝。上个月生化是因为要了几次没怀上,以为不会有了,过年也吃了螃蟹的原因。去医院说我子宫内膜什么都挺好的,让我放松心态。我现在就只能不停的忏悔,因为我大大马哈,不是一个称职的妈妈,所以宝贝才不想来。希望还年轻的姐妹们,不要以为自己身体很好,就随便挥霍,认真的生活才对得起自己。。。。。。。
点击查看全文