要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

在吃黄体酮的姐妹,你们一天吃几粒

285806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31天孕酮15.7 ,41天孕酮14.5 ,B超排除宫外,开始每天4粒黄体酮胶囊+黄体酮注射液20mg ,5天后抽血孕酮25.7 ,医生说刚及格不敢马上停药,还是继续吃药和打针,期间不出血没有什么问题的话7天后再去抽血复查。

个人感觉我的药量是不是太大了,看到书上说有人保胎期间黄体酮吃多了,生出的孩子生殖器官有问题,不过没写到底吃了多少才是太多了。姐妹们,你们一天吃几粒呢,有像我一样一边吃药一边打针的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:16
医生没给开针剂,每天口服6粒,2次,每次3粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:32
我37天HCG926.11孕酮20.32医生说太低,打黄体酮一天一次一次60mg还吃保胎药,40天的时候HCG3139孕酮40.40医生说继续打一个星期在查。我和LZ用量差不多,我一天打60没在吃,应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:46
一天4粒琪宁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:00
我是在注射20的加口服一颗每天   效果挺好  现在准备隔天再注射20的   每天吃两颗黄体酮胶丸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:20
我HCG19041,孕酮37.8,下体又咖啡色分泌物,吃黄体酮一天三次,每次两粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:40
我之前每天6粒  医生前天给我改成每天4粒了
点击查看全文