要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停后找名中医调理身体,懂方子的姐妹进来看下喃?能同时吃阿胶不?

2310528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我的无知,害死了我的宝宝。四十多天查出孕酮低医生让打黄体酮,吃达芙通,十天后去复查(不是同一个医生),孕酮36,hcg十八万多,医生说可以停药,不用打了,当时不懂啊,但还是觉得突然停药行吗,反复问了医生,可以不打黄体酮了吗?医生非常确定的告诉我不用打了。当时是孕51天,没有见到卵黄囊。叫我一周后复查。68天去复查时有卵黄囊未见胚牙,现在想来如果那时继续打针的话宝宝应该好好的。一直没有腹痛流血啊!一周后仍未见胚牙胎心,查血指标降的太凶,一月二十一号胎停做的手术。我想我的宝宝应该是长的比较慢,如果黄体酮不是说听就停,而是缓慢减药的话二月十三号来第一次月经,量少,第一天色黑,三天就完了。二月二十二号到医院复查说恢复可以,内膜0.7。因为想来三次月经就备孕,昨天到省四川省中医院名医堂曾倩那看,说我手心足心爱出汗,怕冷,脾气急是肾虚肝郁,摸了下脉说我脉细无力。几分钟就把我打发了,开了个方子给我,我写出来哈,大家看看
<br/>当归5g,酒白芍15g,熟地皇10g,山药15g,山茱萸10g,枸杞子10g,茯苓15g,蜜甘草5g,菟丝子15g,桑椹20g,白土苓15g,生白术15g,蜜炙黄芪20g,鸡血藤15g,大血藤15g
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:51
你还是问医生吧,不过我吃中药的时候也吃鹿胎膏,大夫说可以吃。
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:58
m0nkey 发表于 2013-3-8 10:51
<br/>你还是问医生吧,不过我吃中药的时候也吃鹿胎膏,大夫说可以吃。
<br/><br/>就是昨天忘记问医生了。医生脾气大,不敢多说话,看了几分钟叫我出去等,我还以为还有其他步骤呢,哪晓得就给我开药了,喊得一个实习生拿给我的。呵呵,以为这篇没发出去呢,又重新也了一篇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:07
我之前断断续续吃过很长时间中药,大概跟你这个一样,因为我的身体情况跟你很相似,脉细,脾虚,胃口不好,也是有些郁结!
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:12
颜子83 发表于 2013-3-8 12:07
<br/>我之前断断续续吃过很长时间中药,大概跟你这个一样,因为我的身体情况跟你很相似,脉细,脾虚,胃口不好, ...
<br/><br/>你还在吃中药吗?要个宝宝真的不容易啊!我有一点跟你 不一样哦~我胃口还是 比较好的,同事们都说我能吃,,呵呵
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:25
菜菜爱香香 发表于 2013-3-8 12:12
<br/>你还在吃中药吗?要个宝宝真的不容易啊!我有一点跟你 不一样哦~我胃口还是 比较好的,同事们都说我能吃 ...
<br/><br/>后来觉得药都三分毒,去年五月开始不再吃。现在也不知道吃不吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 18:40
颜子83 发表于 2013-3-8 18:25
<br/>后来觉得药都三分毒,去年五月开始不再吃。现在也不知道吃不吃。
<br/><br/>你两次都胎儿停止发育,应该去医院做全面检查,看看原因啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 18:45
主要是调理的方子,补血益气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:15
颜子83 发表于 2013-3-8 18:25
<br/>后来觉得药都三分毒,去年五月开始不再吃。现在也不知道吃不吃。
<br/><br/>你去检查了什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:26
rhanb 发表于 2013-3-8 19:15
<br/>你去检查了什么
<br/><br/>起码要等四月份了,现在做小月子!刚刚胎停
<br/>反正之前检查过,性激素、致畸五项,甲功三项,生殖免疫,支原体和衣原体,白带常规,都是正常。
点击查看全文