要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

HCG很低,孕酮下降,胚胎不良还是宫外,撕扯~~

86385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.31末次月经,2.4停经,14号排卵。

排卵后第十五天试纸有粉印,3.2去验血 HCG35.6,孕酮19.5,医生说正常回去等着50天左右BC;

回去看了姐妹们的验血报告,不淡定了,隔天3.4去看翻倍,很不理想:HCG46,孕酮14.5;孕酮下降,不翻倍,情况很不好,医生说胚胎发育不良,不建议保胎了,宫外可能性大;

再隔天3.6去验血,HCG69,孕酮只有10.5了,医生叫了做阴道BC,子宫内膜壁1.0CM,宫内宫外都没看见(事实那么小也是看不到的估计),右侧卵巢有囊性暗区,BC医生说什么也看不到;医生说宫外可能性大,叫下周再复查。

一周时间,从天堂到地狱,昨晚肚子一直咕噜咕噜,想着是要生化排掉了吗?

我该怎么办,等待生化?等待它慢慢长大,然后让宫外风险进一步提升??

这样的数值,它还能长大吗?

谁能帮帮我~~多么希望奇迹能出现。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:18
也许是流产型宫外孕~
<br/>
<br/>目前看你的HCG值还是很保险的,也没包块,暂时看来对你的生命很安全,
<br/>
<br/>可能随着流产HCG会降底,也可能HCG还会升高~
<br/>
<br/>不过放心的是,60多的HCG对你的生命暂时还没影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:43
楼主你怎么样了?
点击查看全文
juliean (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:39
yy99875 发表于 2013-3-14 20:43
<br/>楼主你怎么样了?
<br/><br/>我生化啦em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:36
楼主,我现在碰到了和你一样的情况,7.18 血HCG 35.5  孕酮 26.7   7.21日  血HCG 41.6  孕酮 :14.97  医生说可能生化也可能是生化 让明天再去抽血, 我现在一点症状也没有,没出血 也没有肚子痛,我也纠结,好怕是宫外, B超现在又肯定照不出, 医生说最好的情况就是自己流掉,楼主你后来怎么样了? 难道我要等她慢慢长大 然后让宫外进一步威胁我吗? 谢谢楼主 wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
juliean (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:13
亲,这点HCG我觉得真的自己吓自己,不会长大的,几天就自己掉了
点击查看全文