要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

3.8.早上用最后一个尿杯测出秀儿zzy粉印,大卫zzy灰印,心情无法言语…

1248438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此刻的我已经在床上躺了一个多小时了,不只是激动还是在感慨我也说不好此时的感觉。这个月也是在敏感和失望中过日的,哎,备孕的心酸我相信姐妹们不用我说都能体会得到。 先说说昨天晚上吧,不敢测zzy的我拿了根大卫plsz玩尿,本来是不抱任何希望的,(因为前天第九天测还都是白板),没想到竟然是个弱阳,因为以前月经来前我也测过,基本上都是弱弱弱阳,因为这个月医生有告诉我让我排卵后量基础体温给她判断我是不是属于黄体不好的,因为看体温我排卵后没有明显体温升高,排卵是36.22,排卵后两天都是36.38,所以医生开了一盒地屈孕酮片,让我吃着,她说现在这个孕酮片都是天然的成分吃着没关系,如果中了最好,没中也就当调一下体内的黄体水平没关系的。 好像跑题了, 就再回到刚才讲的我昨天晚上测到plsz弱阳,也不知道是不是想平衡一下看到中队长的心态,之前天天潜水在播种网学习到了很多知识,就是用同一个尿杯测试的话有些姐妹被炸糊不是,所以我就故意在同一个尿杯里试了zzy,果然不到2分钟就看到粉印了!那是我就想如果这是真的就好了,因为是自己的恶作剧,所以也就没太在意了,幻想了一下当妈妈的各种幸福就安心睡觉了。 故事的转折点来了,今天早上依然是闹钟7点20响,程序化的测体温,今天一看降了,心里一阵小失落,以为这两天姨妈日准备恭迎大驾。起来上厕所,想说剩最后一个尿杯用了算了,下个周期再买。没想到居然测到了粉印。我不太敢确定这是真的,一直到现在我在些这些文字的时候我还觉得这是一场梦,不敢叫醒身边熟睡的老公,我想还是去医院确认后再说,因为这一天我们等的太久了,有点恍惚,有点游离,又有点幸福。 我想回馈播种网,因为我要感谢播种网的姐妹们,虽然我们都互不相识,但是播种网让我每天睡前都要一看,让我每天看着姐妹们的升级报告而让自己充满信心和希望,让我了解了很多备孕中的常识,让我今天有写报告的动力。

怕字累太多打不上去,现在继续。虽然还没有官方验证。但我也来说说我的备孕经历,跟姐妹们一起加油!
       我和老公是2011.5.结婚,结婚后一直没想马上要bb,婚前有过一次流产经历,因为那时候我们新房还没装修,感觉时机不对,所以没要,这也成为我之后备孕过程中的痛点。
        2012年开始想要bb了,但总以为只要在排卵期有做功课就能中,也不会用plsz,后来知道了plsz,但没有坚持测,也就没有中标。到了2012.5.我出了车祸备孕被迫终止,3个月后我又开始了乐此不疲的完尿生活,没次都是以失败告终,经常在卫生间里偷偷的抹眼泪,心里懊悔为什么以前轻易得到的幸福不懂得珍惜!
       说说周期吧,以前我的周期都很准,30天。自从2012年初吃了叶酸后连续3个月乱掉,都是提前一周来例假,搞得我不敢吃了,停了之后就都正常。后来上网查到有些姐妹也是吃叶酸不适应,所以在这里要建议大家注意观测自身与药物的反应,以免影响
受孕。
        这个月是2月9日除夕当天准时大姨妈驾到,2月13号结束,18号开始测排卵,开始每天睡前都泡脚30分钟到一个小时,从月经来到排卵前每天都喝红糖水煮龙眼干,在这里有个小建议,如果卵泡不好或吃叶酸不适应的姐妹也要慎喝黑豆水,因为个人体质不一样,有些喝黑豆水会导致卵泡黄素化,因为我在这个周期前的两个月都有喝黑豆水就黄素化变囊肿了,不过是个人的一些经验想法,不知道是否准确就是了。以下是我的记录,给大家看看:都是早上7点20的体温。
23号35.99(plsz阳这天体温有史以来最低,白带很粘稠,还以为是这天排卵,AA)
24号36.28(plsz竟然强阳,卵泡检测还没排,白带拉丝,晚上12点AA)
25号36.22(体温又降了,不知道怎么办好了,白带也不怎么拉丝了,25号下午4点plsz弱阳,左下腹能明显感觉排卵痛,晚上叫老公安排功课,但体力不支,未果)
26号36.38(排卵第1天,一大早就去卵泡检测,排了,估计就是25号下午排的,医生很好,一直安慰我说24号晚上那次还是很有用的,精子还很活跃,但说我体温不好,让提前补孕酮。)
27早36.38    (排卵第2天,体温还是没高,有点失望,左小腹偶尔有点抽痛,rf有点胀痛)
28早36.47 (排卵第3天,感觉没什么变化)
1早36.64         (排卵第4天,体温上升了点,小高兴,但没有多数姐妹们说的rt刺痛,所以不敢想好孕的事。)  
2早36.61        (排卵第5天,今天开早会,早起了些,体温降了。坐车的时候感觉胸前一阵的刺,好像几百根针扎的感觉,但是不通不痒,差不多1分钟左右就显示了,我当时觉得是坐太久引起的脊椎神经问题。)
3早36.68   (排卵第6天,内裤上偶尔感觉湿湿的,其他并没有症状。)       
4早36.51(排卵第7天,又早起了,5点半就起床了,因为要跟妈妈去拜菩萨,体温也不准确,做了车又跟着香客们挤啊冲啊,但也没觉得不舒服,回家倒是早早就睡了。)
5早36.78(排卵第8天早上起来测了zzy,白板,感觉意料当中,因为已经被打击习惯了。)
6早36.80(排卵第9天,感觉睡得很热,出汗,心想跟最近天气升温有关。)
7早37.07         (排卵第10天,被吓到,难得的高温,今天要出差,下午回来一上车就睡着了,同事还说我睡眠真好。)
8早36.77(排卵第11天,早上测到粉印)
以上就是我的一些记录,可能有一些记不清楚了,不过还没有拿到官方验证一切都是未知数,今天是妇女节,老公说医生有休息,下周一再带我去医院验血,看得出老公很开心!希望我能真的怀孕,拿到官方报告再来汇报,南无阿弥陀佛!
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36949899-2-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:30
哇,接个头棒!希望我也能早日升级!恭喜楼主了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:40
LZ几号排的卵呀,恭喜先
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:43
恭喜楼主,接好孕棒了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:44
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:48
恭喜MM了,好好休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:54
恭喜楼主  接好孕棒  希望我这个月也能中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:05
恭喜恭喜!接棒接棒!好孕好孕!加油加油!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:05
恭喜楼主  接好孕棒  希望我这个月也能中  
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36949899
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:05
恭喜楼主啊,希望我这个月也能中啊~~
点击查看全文