要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

姐妹们,我还有希望吗??急急急

48986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐妹们,我今天孕51天了,早起感觉胸变的更小了,乳晕也变浅了,腰底和屁股疼,从一开始怀孕就基本没什么呕吐的感觉,之前HCG翻倍不好,开始吃中药和黄体酮保胎,孕41天BC的时候孕囊1.2*0.8*1.0无回声,48天BC孕囊1.4*1.8*2.0,可见卵黄囊,未见明显胎芽和心管搏动,但是大夫说已经有一点点儿胎芽了,非常小,让我10天后再去,这两天真是提心吊胆的,感觉早孕反应越来越小,心情非常不好,要上这个孩子真太不容易了,很担心没有胎芽胎心,请有经验的姐妹帮帮我,像我这种情况还有希望吗?应该想什么方法保胎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:51 | 来自WAP
放松心情,不要胡思乱想,按时打针吃药,,我和你差不多,不过宝宝很顽强,现在6个多月,想想当初觉都睡不好,也老是怕胎停,真是好傻,后来想想太没必要了,是你的就是你的,不是你的你担心了也没用
点击查看全文
yb19860103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:55
自己顶,别沉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:45
先听医生的吧,还是很有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:48
有卵黄囊的话,很快就见到胎芽胎心了!放松心情啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:34
要相信宝宝,楼主,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:13
已经在吃药保胎了,可以做的已经做了,剩下来的就是放松心情。
点击查看全文