要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝你怎么还不来 妈妈等的好辛苦!

480714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的心情说不上的难受 24号pl 这两天测了zzy是刺眼的白板 完全刺痛了我的心 和老公恋爱11年结婚经历了无数坎坷 本以为结婚了就修成正果了 可没想到那么喜欢孩子的我们却与孩子无缘。明天dym可能就快驾到了 为了要孩子不抽烟了 放弃了减肥尽量吃有营养的 辞掉工作 静静的等待宝宝的到来,但我真心想错了,可能老天对我的惩罚还不够。2007年我们还都在上学意外的有了第一个孩子,没有办法,年少无知的我们决定不要这个孩子,现在想想实在残忍,可我又有什么办法去选择呢?那么可怜的小生命还没有看到世界的样子就被我们残忍的抛弃了!宝宝你是不是还没有原谅爸爸妈妈的无知?妈妈还在这里等你的回来,我们不能没有你!我们爱你!原谅我们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 08:22
宝宝正在来的路上,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 08:41
抱抱楼主!同样的经历,祝我们都早日好孕!加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:49
一起加油,放松心态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:08
楼主,你的体温还可以,感觉6号像着床降温,心情放松,我也备晕了多半年了。
点击查看全文
俏妞儿大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:46
岳赵蛇年宝宝 发表于 2013-3-8 08:41
<br/>抱抱楼主!同样的经历,祝我们都早日好孕!加油!!!
<br/><br/>好感动 真的看见大家的支持我眼眶湿润了
点击查看全文
俏妞儿大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:46
岳赵蛇年宝宝 发表于 2013-3-8 08:41
<br/>抱抱楼主!同样的经历,祝我们都早日好孕!加油!!!
<br/><br/>好感动 真的看见大家的支持我眼眶湿润了
点击查看全文
俏妞儿大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:47
aomacoco 发表于 2013-3-8 13:08
<br/>楼主,你的体温还可以,感觉6号像着床降温,心情放松,我也备晕了多半年了。 ...
<br/><br/>但愿好人幸福 希望真的像你说的那样 谢谢你
点击查看全文
俏妞儿大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:47
73行店长 发表于 2013-3-8 08:49
<br/>一起加油,放松心态
<br/><br/>加油 会成功的
点击查看全文
俏妞儿大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:48
晴天00 发表于 2013-3-8 08:22
<br/>宝宝正在来的路上,加油
<br/><br/>谢谢 祝你幸福快乐