要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30周检查数据医生说头大

709416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查医生说头大。双顶径80。有经验的麻麻说下是不是头大不好生啊。准备顺产!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-8 08:32
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:34
是啊,后期孩子还会变化的,再说这只是个数据,不完全准确的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:46
宝妈放心,不太大的,我宝宝32周双顶径8.6呢,股骨6.8,生的时候39周双顶径9.7,股骨长7.7,也顺产出来了,保持良好心情宝宝健康比什么都好。不过生的时候真心希望宝宝越小越好,五六斤就谢天谢地,宝宝大真心不好生,宝妈后一个半月控制一点饮食,别想生个大胖宝宝,我后一个半月很控制了还生个八斤一两的家伙,宝宝大生的太痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:08
琉璃子777 发表于 2013-3-8 08:46
<br/>宝妈放心,不太大的,我宝宝32周双顶径8.6呢,股骨6.8,生的时候39周双顶径9.7,股骨长7.7,也顺产出来了, ...
<br/><br/>昨天32周+5天去产检 B超我家崽双顶径85.。。医生也说照这个趋势下去 生的时候只怕有8-9斤了 要控制饮食了 不然不好顺。。。 你家的八斤一两  很扎实呢 是顺的么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:02
我30周的b超数据双顶径81mm,34周去检查的双顶径90mm,股骨长70mm,医生说我家宝宝偏大2周,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:09
Helensays 发表于 2013-3-8 09:08
<br/>昨天32周+5天去产检 B超我家崽双顶径85.。。医生也说照这个趋势下去 生的时候只怕有8-9斤了 要控制饮食了 ...
<br/><br/>我顺产的,真正进产房生的时候就不疼了,很多姐妹都这样,就宫缩疼些,生完那叫一个爽啊!休息一会儿就可以下床。你后面饮食是要控制,后期宝宝大了顶着胃也就没那么饿了,我就吃两顿,早饭不吃,睡觉也不觉得饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:12
宝妈三十周双顶径多大?我才76mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:15 | 来自WAP
我三十一周+的时候双顶径8.4,医生没说大啊
点击查看全文
赵_晓_倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:33 | 来自WAP
琉璃子777 发表于 2013-3-8 08:46
<br/>宝妈放心,不太大的,我宝宝32周双顶径8.6呢,股骨6.8,生的时候39周双顶径9.7,股骨长7.7,也顺产出来了, ...
<br/><br/>我现在吃的就不多
点击查看全文