要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨晚都朦胧梦见YJ来了,这个月没戏了吧?!心情郁闷。

51879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上六点多就醒了,想起昨晚的梦,YJ要来了,这个月没戏了吧?心情郁闷。

然后开着电脑,不停地在网页上乱窜,真的快疯了,在这第一个备孕月里,上班时天天查怎样测体温的,测排卵的,看那排卵试纸又若深若浅的,到底排还是不排了,抓狂得很。。。

心里就是难受,郁闷,极度焦虑,早知道结婚前就不避了。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:25
我4号来姨妈的,周期28天,明天就是姨妈来的日子了,我个月老梦见小孩孕妇,今天体温降到了最低点,姨妈今天就要来了,早知道,我也结婚前就不避孕了。。。哎em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:35
zxr383971011yy 发表于 2012-3-31 09:25
<br/>我4号来姨妈的,周期28天,明天就是姨妈来的日子了,我个月老梦见小孩孕妇,今天体温降到了最低点,姨妈今 ...
<br/><br/>我也是4号得ym,28天。体温也有下降啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:45
东嫂 发表于 2012-3-31 09:35
<br/>我也是4号得ym,28天。体温也有下降啊。
<br/><br/>你的 体温看上去还可以,再等等,我是没戏了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:48
别悲观啊,继续努力!!
点击查看全文
pinxuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:06
zxr383971011yy 发表于 2012-3-31 09:25
<br/>我4号来姨妈的,周期28天,明天就是姨妈来的日子了,我个月老梦见小孩孕妇,今天体温降到了最低点,姨妈今 ...
<br/><br/>嗯嗯,结婚前一不做安全措施,心里就恐慌,现在想要了,还得测体温,测试纸,真是的。折腾人呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:07
爱翔“‘ 发表于 2012-3-31 09:48
<br/>别悲观啊,继续努力!!
<br/><br/>嗯。应该调整心态努力的。谢谢鼓励哈~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:31
em28楼主我几天钱也梦见来月经了,em25em25我佛保佑没来 ZZY也在一天天加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:00
红颜泪X 发表于 2012-3-31 10:31
<br/>楼主我几天钱也梦见来月经了,我佛保佑没来 ZZY也在一天天加深 ...
<br/><br/>ZZY也在一天天加深,恭喜MM哦!+羡慕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:09
刚结婚那会儿以为是个女人只要不避孕,一两次就能中招,现在备孕快一年了未果,才知道怀孕是多么不容易的事情啊!
<br/>
<br/>上个月为了让YJ断的利索,吃了“地屈孕酮片”,结果原本27天的周期延长到了30天,而且小肚皮一点阴冷的感觉也没有,以为自己有希望了,连续3个晚上都做梦,第一个晚上梦见:做B超,医生说我没怀孕,我还在梦里跟医生争论。第二个晚上梦见:YJ来了,自己在梦里崩溃。第三个晚上忘记了~~~~
<br/>
<br/>以上这些都说明我们是太紧张了!当让我也很了解,想要当妈妈的我们,迫切的心情很难淡定下来啊!
<br/>
<br/>互勉吧!!!
点击查看全文