要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

都孕晚期了还不停打嗝是为什么啊

1590011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMS,大家有没有这样的经历啊。我从2个月开始就一直这样,妊娠反应时期没有吐太多,但就是不停打嗝,尤其是餐后和睡前,那个时候还有就是老吐白水。本来以为过了反应期就好了,但现在都开到预产期了,还是不停打嗝,吃多了打,饿了打,睡前最厉害,躺下去就觉得一口气堵在胸口,非得费劲的爬起来把这口气放出去,来来回回折腾好多次,现在是早上睡起来也会嗝几口气。这种打嗝跟我们平时的还不一样,就是胸口有口气憋着,非得张着嘴把气放出来的感觉,特别烦人!!

郁闷死了,那些姐妹有同样的经历啊,可以告诉我这到底是怎么回事吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 02:21
少食多餐吧。我是宝宝一直在打嗝em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:02
绝对能理解楼主的痛苦,我也是一直在打嗝,而且也会一股气出不来,那个难受啊~~
点击查看全文
宝宝的北北 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:11
芊芊静心 发表于 2013-3-8 08:02
<br/>绝对能理解楼主的痛苦,我也是一直在打嗝,而且也会一股气出不来,那个难受啊~~ ...
<br/><br/>你也是啊,我宁愿一次吐出来,都比这样好受
点击查看全文
宝宝的北北 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:17
miniivy 发表于 2013-3-8 02:21
<br/>少食多餐吧。我是宝宝一直在打嗝
<br/><br/>吃得不多,怎样都没有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:08
呵呵,我也以为是宝宝在打嗝。
<br/>
点击查看全文
宝宝的北北 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:20
hhyy 发表于 2013-3-8 12:08
<br/>呵呵,我也以为是宝宝在打嗝。
<br/><br/>不一样的,宝宝打嗝是在肚子里有规律的弹动,我这种纯粹是自己身体的原因,巨烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:50
宝宝也很会打嗝,我也很会打。打不出来还难受。特别是晚上躺来的时候,呃~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:41
应该没事的,我孕早期和后期打嗝都比较厉害,现在生完了也还没好哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:48
我也是啊,被打嗝一直困扰着,吃多了还堵得慌,打嗝都打不出来
<br/>好像如果入盆了就会好了,我现在快满39周了,还没有入盆,楼主入盆了么?不知道是不是真的由于没有入盆,胃被顶到了的原因。
点击查看全文