要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

乳腺结节大家有吗, 怎么办呀

2602419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有一个宝宝了, 1岁大, 怀孕前的几年检查过乳腺, 说是有多发增生小囊肿, 也就没管它, 想着生完后母乳应该能治疗乳腺增生,没想到母乳了9个月, 断奶后复查乳腺发现, 小囊肿还是在, 还多出了2, 3 个实性小结节, 真是郁闷呀。结节都很小, 半厘米大, 不能手术, 而且听说就算是手术了, 也很可能再长出来。 姐妹们有没有结节呀, 怎么办呀。  我还想再生一个, 但是怕怀孕的时候, 雌激素高, 结节变大或变坏。 有经验的姐妹来说说吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:10
半厘米大的小结节不至于变坏,不过也无法通过吃药消掉,定期随访,一般不会有问题,可以安心备孕。
点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:14
耳垂宝宝 发表于 2013-3-7 23:10
<br/>半厘米大的小结节不至于变坏,不过也无法通过吃药消掉,定期随访,一般不会有问题,可以安心备孕。 ...
<br/><br/>谢谢你的回复, 有结节心里老是不舒服, 就怕有变化。结节是不是永远也消不掉呀, 有没有乳腺结节消掉的姐妹呢, 介绍一下经验吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:24
Luola 发表于 2013-3-7 23:14
<br/>谢谢你的回复, 有结节心里老是不舒服, 就怕有变化。结节是不是永远也消不掉呀, 有没有乳腺结节消掉的 ...
<br/><br/>消不掉的,但是真的不是什么大问题,如果你去咨询医生,他们也会这么说的,放心吧。况且怀孕后孕激素还能保护乳腺。
点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:28
耳垂宝宝 发表于 2013-3-7 23:24
<br/>消不掉的,但是真的不是什么大问题,如果你去咨询医生,他们也会这么说的,放心吧。况且怀孕后孕激素还能 ...
<br/><br/>谢谢安慰, 前两天看到一篇帖子说朋友得乳腺癌, 很短时间结节变坏的, 吓着我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:38
Luola 发表于 2013-3-8 08:28
<br/>谢谢安慰, 前两天看到一篇帖子说朋友得乳腺癌, 很短时间结节变坏的, 吓着我了 ...
<br/><br/>这些都是小概率事件,只要按时做好随访就可以了em21
点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:46
顶顶顶, 再顶顶gst揉揉脸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:32
时间长了肯定不是好事情啊,需要去看医生的,不过不少人都说曾记滋补角帽膏的这个治疗乳腺问题好,不知道是不是真的,你可以去了解下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:39
我也有这种情况的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:49
耐心读完了 宝妈们说的蛮有道理的!
点击查看全文