要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

月经第三天查激素六项,属于月经期还是卵泡期啊?参考值区别好大,迷糊了!

10559114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经第三天查激素六项,属于月经期还是卵泡期啊?参考值区别好大,迷糊了!

最佳答案

Ubisigil 查看完整内容

是卵泡期的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:37
是卵泡期的。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:42 | 来自WAP
貌似单上没有月经期吧,我的是卵泡期
点击查看全文
shadow55 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:52
RRYP 发表于 2013-3-7 22:42

貌似单上没有月经期吧,我的是卵泡期

有啊有啊!这样的数值还让人活不活了?555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:06
那为什么多个“月经期”?啥意思呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:17
shadow55 发表于 2013-3-7 22:52
<br/>有啊有啊!这样的数值还让人活不活了?555555
<br/><br/>我1月FSH15.65,2月降到9左右了,医生说你卵巢功能不足了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:36 | 来自WAP
FSH比LH高那么多,好像是说要看比值的。这个要调理的。楼主会不会有点多囊?我前几天去看也是这个情况。医生说我有点多囊。说卵泡发育慢什么的。楼主可以直接去问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:59
Ubisigil 发表于 2013-3-7 23:17
<br/>我1月FSH15.65,2月降到9左右了,医生说你卵巢功能不足了吧?
<br/><br/>医生说了的,请问你是怎么降下来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 00:11
shadow55 发表于 2013-3-7 23:59
<br/>医生说了的,请问你是怎么降下来的?
<br/><br/>你看我空间里的日志吧,我写了一篇文章关于这个的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:13
希望好孕好孕 发表于 2013-3-7 23:36
<br/>FSH比LH高那么多,好像是说要看比值的。这个要调理的。楼主会不会有点多囊?我前几天去看也是这个情况。医 ...
<br/><br/>不是多囊,多囊应该是Lh比Fsh高吧!是卵巢功能下降。今天是周期第九天了,昨天Bc右侧有一个优势卵泡12*9,医生让打尿促性素促排,明天再Bc看看卵泡长的情况,周期28天。医生说如果这月未中,就做人工周期。我这样的情况不知这样会不会对卵巢伤害太大了?哎,想哭!
点击查看全文