要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕38天,孕酮、HCG低,保胎中

1586411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月28日末次月经, 一般月经周期31

2月28日 31 孕酮25.983ng/ml   HCG121.30
mlU/ml

3月6日  
37天 孕酮18.43ng/ml  HCG2577.30mlU/ml   雌二醇880.26 pg/ml
医生开了黄体酮注射液8天,绒促性素注射剂4天。

目前在市二医院中西结合分院门诊看的。如何保胎?
1、去住院保胎?
2、去妇幼看专家?
3、继续门诊中医、西医结合保胎。

由于2011年11月头胎胎停(50天左右),现在比较紧张。西医说HCG不是乘2,是按次方算。说我的值低,好晕?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:39
楼主我和你一样现在保胎中,打黄体酮,末次月经1月27,下周一复查,验血。加下我QQ345322712,相互交流一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:06
3月7日至3月8日分别看了三位医生,分院门诊的西医、中医都说HCG也低;今天去妇幼保健院看中医科,医生说HCG翻得还挺好的。没开HCG针剂,开黄体酮注射,地屈孕酮片,以及中药。预约床位,等待通知入院保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:24 | 来自WAP
<br/><br/>你的31天的值跟我现在好接近啊,我30天的时候孕酮26hcg126医生给我吃保胎药黄体酮,打1000的hcg针也不知道会怎样好担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:39
somiss 发表于 2013-3-8 17:24
<br/>你的31天的值跟我现在好接近啊,我30天的时候孕酮26hcg126医生给我吃保胎药黄体酮,打1000的hcg针也不知道 ...
<br/><br/>我31天的时候,看得是中医,她说挺好的。因为我担心,给开了中药保药。3月7号西医给我开的HC针剂是2000单位,隔天一针。 你抽血检查一下吧,看看结果如何。我3月10号再去抽血检查,希望能好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 22:09
我是1月29日末次月经,昨天去检查HCG 6278 IU/L,我想打HCG针剂,但医生说现在不打,一个星期后再去验血看看再说。我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:18
按次方算不会吧?假如今天44,后天不就是1900多啊?怎么可能??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:43
3月10早上抽血结果: HCG  11919      孕酮22。11    雌二醇1058。继续打针、吃药,保胎进行中。 开了B超单,要确认宫内或宫外,明后天去检查。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:50
我孕38天医院检查,HCG:27216;孕酮:25.56,医生给开了琪宁黄体酮胶丸,早一粒晚2例,吃完负作用明显,整个人昏昏沉沉晕晕乎乎,我都想停了!但是一直有褐色分泌物还间或腰酸腿疼的,哎,纠结!前两天还感冒了,有点低烧,最高时烧到38度,也不知道会不会影响胎儿
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 19:05
孕酮25。56 还要吃黄体酮啊。  不过我第一次检查孕酮也有25。98,六天后复查就掉下来了。我打黄体酮注射,吃地屈孕酮片,以及中药,暂时没什么反应。 发烧多喝水,吃点VC。
点击查看全文