要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第二个月,ZZY超强阳!貌似升级了,没用PLSZ凭感觉量体温,撒棒附详情症状!!【已官方HCG2438↑ 数值很不错哦】

55570166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-18
强阳的时间: 2013-02-18

本人87年,刚过26岁,老公83,还没过30岁生日。2012年3月结婚的,第一年完全没有准备要孩子,因为我抽烟所以决定去年年底戒烟,从今年一月开始不避孕,也不想有什么压力,以为不避孕就有,上月末次月经1月4号,结果上月根据iphone上的姨妈提示19号排卵,18晚上和19早上进行的AA,1月期间也一直吃了叶酸,结果本身经期是29天,因为吃叶酸推迟了,2月4号凌晨姨妈杀到。我就认为自己的体质像网上很多姑娘说的一样,对叶酸有反应,我就立刻停了叶酸。。。并且1月安排AA之后各种假孕症状以为自己有了。。。。并且自己开始怀疑是不是自己有问题(2年前和老公有过一个孩子,因为离结婚还有将近一年,所以没要)

2月姨妈周期4、5天之后,马上就要过年了,事情比较多,本来准备想网购一些PKSZ试一试,结果淘宝也放假不发货,老公强烈要求说要顺其自然,禁止有压力。。所以我也没有买PLSZ,忙到情人节那几天感觉自己的白带非常多,拉丝也渐渐严重,然后情人节还去泡了温泉,温泉回来之后16号晚上我感觉白带特长透明,就拉着老公AA了,第三天18号随便拿温度计测了一下体温36.9,有点高,当天晚上来了兴致然后又A了,手机上显示排卵日是20号。但是因为累就没再安排,随意了,23号的时候兴致使然又A了。过程大概是这样。。

症状:我也不知道是那天排卵的,感觉18号体温升起来了,应该就是前后几天,之后没什么细微的感觉,因为上个月假孕感觉跟上个差不多,小腹有小小的刺感,而且方位会变,胸也会胀痛,但是18号之后连着三天体温都只有36.6那样,不是很高,我以为估计是18号测错了,觉得应该没希望了,结果之后又升上去了,偶尔会降到36.7吧

2月27日 大概是排卵后第8、9天,我出差到外地回来的时候,强烈的姨妈感。超级强烈。。然后我觉得完蛋了没戏。回家一看,内裤有点血散开的褐色很淡,看起来又不像血,就是像分泌物有点深褐色又被稀释了非常重,几乎看不出,然后就是腹痛感觉姨妈要来,

2月28日 依然大姨妈感超强!!

3月1日--3月4日  姨妈感强 有白带浅浅黄 RT很痛 RT和RY的结界处有突起的节 很明显 RT一碰就很痛

3月5日原本姨妈要来 却没来 但是这一天早上被强烈热醒 体温高达37.2

3月6日 因为上月假孕所以没敢测 沉住气继续等

3月7日 今天 被各种朋友问姨妈怎么不来。只好买一根ZZY回来试试,报告结果。。

结果,已经深红中队长。。。

2月才来的播种网就种了。真是个福地,感谢播种网。。。亲们看看这两道应该是没问题吧,明天三八妇女节准备去医院官方一下,朋友说孩子一来就帮妈妈省钱。妇女节检查还能优惠。呵呵

放了10分钟 下面一条深过上一条

刚测瞬间就显了

希望各位亲们都能接棒好运哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em25恭喜,也希望我能宫内好孕啊
点击查看全文
fan.F; (楼主)
八级宝宝 |
花皮旦 发表于 2013-3-7 22:11
<br/>恭喜,也希望我能宫内好孕啊
<br/><br/>用我的好运祝福你哦。亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接棒,希望我这月能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也接棒。头一回。呵呵
点击查看全文
fan.F; (楼主)
八级宝宝 |
‘望,幸福’ 发表于 2013-3-7 22:19
<br/>接棒,希望我这月能好孕!
<br/><br/>祝福你哦亲~~
点击查看全文
fan.F; (楼主)
八级宝宝 |
灰灰2012 发表于 2013-3-7 22:23
<br/>我也接棒。头一回。呵呵
<br/><br/>加油~~!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
fan.F; (楼主)
八级宝宝 |
orangeshirley 发表于 2013-3-7 22:25
<br/>恭喜楼主,接棒了
<br/><br/>加油 我的棒一定好~~
点击查看全文
六级宝宝 |
em25,接好孕棒
点击查看全文