要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
859816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
helicopter7 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:36
论坛里有人吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:44
找个老中医把把脉,开个方子吧。
<br/>看样子补阳有点过,阴虚了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:46
yygg100 发表于 2013-3-7 21:44
<br/>找个老中医把把脉,开个方子吧。
<br/>看样子补阳有点过,阴虚了。
<br/><br/>一直每两周,中医把脉 看舌头的。郁闷之极
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:50
路过点评一下啊,说的对与错都所谓,求关注啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:58
老公去年3月份查A级7,吃了4个月中药后,精子质量上去了,停药一个月(跑步也中止了),3个月后复查又下降到A7,又吃了两个月中药,因中医大夫生病,就断了药,上个月又去查,还是没上来。现在因为工作很忙没时间,一直也没再找中医看,哎!~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:23 | 来自WAP
宝盖木儿 发表于 2013-3-7 21:58
<br/>老公去年3月份查A级7,吃了4个月中药后,精子质量上去了,停药一个月(跑步也中止了),3个月后复查又下降 ...
<br/><br/>我可是药没停过啊。可还是下降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:31
helicopter7 发表于 2013-3-7 21:46
一直每两周,中医把脉 看舌头的。郁闷之极

找个靠谱的老中医吧,某个医生效果不行就果断换。

另外可以坚持洗冷水澡,平时注意给小dd降温。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:44 | 来自WAP
平时注意给小dd降温?怎么降呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:08
12月25那个精子质量那么好,也没怀上吗,盗汗阴虚,看来你的中草药得换点配方了。找那个给你开中药的大夫在给把把脉,看是不是该换点药。
点击查看全文