要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮11.78,HCG165,好害怕啊,能保住吗!

2527714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经开始1月26日,3月2号测到弱阳,3月4号去医院抽血检查,HCG是71,孕酮11.62,大夫说不排除宫外或者先兆流产,3月6号复查,HCG165,孕酮11.78,孕酮仍然没有升高,大夫说仍然不能排除宫外,这几天,一直有少量褐色分泌物,小腹偶尔会疼,真的好担心,有没有姐妹解答我的疑惑。备孕三年,第一次怀上,真的想留下!

最佳答案

tang.p 查看完整内容

楼主 我30天孕酮比你还低 才8.4 HCG是200多,也有褐色白带,当时医生也没有给我保,后来我找熟人打了9天黄体酮,孕酮就升到了116,HCG 也2万多了,51天就看到胎心 胎芽了,也符合孕周数。56天孕酮105 HCG 19万多了,现在希望顺利的度过这前3个月的危险期,然后顺顺利利健健康康的生出我的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:19
楼主  我30天孕酮比你还低  才8.4  HCG是200多,也有褐色白带,当时医生也没有给我保,后来我找熟人打了9天黄体酮,孕酮就升到了116,HCG 也2万多了,51天就看到胎心 胎芽了,也符合孕周数。56天孕酮105  HCG 19万多了,现在希望顺利的度过这前3个月的危险期,然后顺顺利利健健康康的生出我的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:46
亲,咱俩情况太像了,我MC1.30号,3.3号验血HCG62.47,3.5号复查HCG147,孕酮17.04,医生说让下周一再去复查血,保佑咱们的宝宝都在宫内健健康康的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:48
我3月7号查的还流褐色血,hcg164好低的,我现在吃达早晚一颗还有黄体酮40单位,hcg2000单位,医生说给我下了猛药了,现在不流血了,星期一去抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 12:06
LZ末次月经比我还早5天呢,最近都没去复查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:24
我也是1月26的月经
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:09
Lz和我一样'我是1月25的月经,2月28hcg是354,孕酮是12•7,医生不给保胎,说但心宫外孕,自行到小诊所要求每天黄体酮60单位,hcg隔天3000个单位,3月5号验血hcg2094;孕酮25•3,阴超宫内宫外都不见,只是内膜升厚到13mm,医生建议hcg停,继续打黄体酮,每天40单位。3月9号验血,hcg7300,孕酮下降了,只有18•8,但9号开始有孕吐反应,还有就是右腹有间接性痛,大便后缓解,有时用手按压会感隐痛,不按不痛,不知楼主有没有这情况,我这能不能排除宫外孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 14:37
13年2月25日去医院做的检查,停经32天,孕酮10.7ng/ml, HCG:485.8mIU/ml,医生叫我次周在做检查,
<br/>
<br/>3月6号晨早,发现褐色液体,量不多,中午去医院检查,医生让做YC和验血,YC报告:宫内早孕,妊娠蘘:规则 12*13*6mm,蘘内可见卵黄蘘,未见胚芽,血验报告是:孕酮8.46ng/ml,HCG:4897,医生诊断:先兆性流产,开了达芙通,每8时一粒,肌注20mg黄酮体(7天量),
<br/>
<br/>今天,褐色液体明显减少,未感不适!
<br/>老公让我放松,心情要好!
<br/>
<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:08
楼主赶紧打黄体酮呀,我也是1.26号末次YJ,2.17号排卵,2.28P14.95,HCG19.44,3.1起打黄体酮,每天20ML,3.4,P32.26,HCG199.95,3.8,P29.90,HCG1202,我去医院,医生也不给开,后来,打电话回老家,找熟人开的,我妈带上来给我打,到今天十天了,明天起改口服地屈孕酮,但愿一切顺利
点击查看全文
tongtongyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:15
3.11我去复查了,做了B超,宫内宫外都看不到,HCG2200,孕酮16.03,大夫说无法排除宫外孕,还在担心中。有没有姐妹能解答一下呢。
点击查看全文