要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

31W+6产检还是偏大三周,郁闷啊!~还是双肾盂分离!~

108734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31W+6产检

双肾盂分离复查左8mm,右7mm,只比上次少了1mm,

胎儿大小34+4,双顶径88mm,股骨65mm,肱骨53mm,腹围306mm,头围312mm,胎盘厚度29mm,羊水指数136mm,

自从上次28周产检偏大三周以后,一直都不敢吃,,每天就吃两顿饭,少吃多餐,每天出去散步半个小时,可还是偏大,我该

怎么办啊 ,真郁闷啊!!难道叫我连饭都不要吃了吗,哎!是不是顺产梦要破灭了。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:46 | 来自WAP
这个是宝宝吸收好,只要宝宝健康顺其自然好吧,我的就偏小一周,我妈妈安慰我说,女孩子就是要娇小玲珑才好
点击查看全文
Jesi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:03
孩子他麻麻 发表于 2013-3-7 23:46
<br/>这个是宝宝吸收好,只要宝宝健康顺其自然好吧,我的就偏小一周,我妈妈安慰我说,女孩子就是要娇小玲珑才好 ...
<br/><br/>他吸收好,可是也弄胖了我,可能我中期太能吃了,现在身上一堆肉,不知道晚期控制的话有没有效果。
点击查看全文
Jesi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:04
产科义诊 发表于 2013-3-10 19:16
<br/>少吃多餐,另外分离值还是正常范围内,后期一般都会自行吸收的,不要担心 ...
<br/><br/>谢谢,希望借你吉言!~em25
点击查看全文