要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤紧急求救!

1331713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

你好,叶子妈妈,我之前问过问题,由于自己心里紧张,今天去医院做检查了,回来结果如下:子宫位置:前位,宫体大小:5.2*4.3*4.0cm  宫壁回声:不均匀,左侧壁内低回声结节直径约1.8cm   宫腔线:居中。厚约0.9cm   左侧附件区:卵巢大笑回声未见异常  右侧附件区:卵巢大笑回声未见异常  子宫直肠窝:未见异常  。这次检查我的子宫积液和炎症B超上是没写,会是B超医生没检测吗?她只问我检查什么,我说检查子宫肌瘤的大小,给我看病的说我没积液和炎症了。我犹豫要不要在做个B超看看。最后月经是2月25号来的。请叶子妈妈帮我看看我这样怀孕可以吗?我的内膜薄厚正常吗?我备孕已经快半年了,去年10月开始的。叶酸一直都在吃,是不是要停呢?吃了有快半年了。医生告诉我过2天在去检测卵泡去。我这样不怀孕的原因是肌瘤引起的吗?在医院了问医生感觉他们不太爱回答,很无奈。我现在都不知道我这肌瘤属于什么类型的肌瘤?是最普通的还是比较少见的类型。期待叶子妈妈的回复。谢谢。虽然问的比较乱,可能是心太急切了,请您理解。

最佳答案

乐儿2013 查看完整内容

可能因为你没有找准排卵日,备孕半年没有怀孕很正常啊,我也有子宫肌瘤,比你的还大,还是多发的,我是去医院做了卵泡监测,当月就怀上了(B超室的人说,这样也能怀孕。。),你可以去做卵泡监测试试,再结合排卵试纸,我是因为B超室说话很难听(说什么这么多肌瘤也来做监测,我当时很伤心很伤心。。),所以第三次监测本不想去的,去看了一直看的那个医生,她建议做,看是否有排。。结果排了。。我是在测到强阳后的第二天晚上安排 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:48
西红柿宝宝111 发表于 2013-3-8 21:50
<br/>那为什么备孕半年了一直都不怀孕。。。。真的不懂。。。很着急
<br/><br/>可能因为你没有找准排卵日,备孕半年没有怀孕很正常啊,我也有子宫肌瘤,比你的还大,还是多发的,我是去医院做了卵泡监测,当月就怀上了(B超室的人说,这样也能怀孕。。),你可以去做卵泡监测试试,再结合排卵试纸,我是因为B超室说话很难听(说什么这么多肌瘤也来做监测,我当时很伤心很伤心。。),所以第三次监测本不想去的,去看了一直看的那个医生,她建议做,看是否有排。。结果排了。。我是在测到强阳后的第二天晚上安排的功课,然后就有了(这个可能因人而异,一般是强阳后24~48个小时内排卵)。不要给自己太大的压力,宝宝肯定马上会来到的!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:29
肌壁间肌瘤,不影响怀孕的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:24
你好,那就说明你没有积液,一般有积液的话B超医师是会说出来的。你内膜这样的情况是可以的,作弊肌瘤只有1.8cm大小,这么小的肌瘤完全没必要做处理,直接备孕就是。
<br/>你这种肌瘤是最普通的肌瘤,没事的,从B超上看也好说是粘膜下还是肌壁间肌瘤。这个小肌瘤对怀孕没影响的啦,放开压力去备孕吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:24
你好, 这个问题好像已经回答了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:46
陈大宝 发表于 2013-3-7 21:29
<br/>肌壁间肌瘤,不影响怀孕的
<br/><br/>别人也这么告诉我,可是我都半年了一直没好孕。。。就比较着急也爱胡思乱想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:47
叶子妈妈8 发表于 2013-3-8 09:24
<br/>你好,那就说明你没有积液,一般有积液的话B超医师是会说出来的。你内膜这样的情况是可以的,作弊肌瘤只有1 ...
<br/><br/>谢谢叶子妈妈,也许是我总去想吧,可是越着急越没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:50
陈大宝 发表于 2013-3-7 21:29
<br/>肌壁间肌瘤,不影响怀孕的
<br/><br/>那为什么备孕半年了一直都不怀孕。。。。真的不懂。。。很着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 22:31
或者让你老公也去检查下精子,两人都没问题的话,找准排卵日就可以等好消息了~~~祝愿你这个月好孕哦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:44
乐儿2013 发表于 2013-3-7 20:48
<br/>可能因为你没有找准排卵日,备孕半年没有怀孕很正常啊,我也有子宫肌瘤,比你的还大,还是多发的,我是去 ...
<br/><br/>谢谢你,给了我很大的信心,我就是抓不住自己的排卵日,试纸抓不准,打算也去做监测了,希望我好孕!
点击查看全文