要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL第五天温度忽降……下午居然低烧了- -

621914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
'温度让我很纠结,下午一觉睡到3点多起床,发现居然低烧了。37.6.
一天的体温忽高忽低我很纠结 啊……到底怎么了5555em77

em27em25

这几天一直咳嗽,我挨着没吃药,昨晚重要工作接待就被迫喝了点小酒。

今早发现降温到36.6了。我的基础温度一直都是36.6,月经期最低也是这个……

表示是不是身体出状况了?没怀上呢?

心里郁卒死了,这个月怀不上我就辞掉我的那个职位,

没有孩子,要再多的钱也弥补不了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:50
可能是着床的体温,别担心还有很长时间。相信小孩是回到我们身边的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:51
我25排的 今天也降了一点 37.76
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:59
楼主,可能是着床降温呢~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:14
我也是排卵第七天时体温下降了,但是第八天就又上升了,不知道是不是着床降温呢,今天排卵后第十一天了,早孕试纸还是白板呢,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 09:26
2012小龙龙 发表于 2012-3-31 08:50
<br/>可能是着床的体温,别担心还有很长时间。相信小孩是回到我们身边的。
<br/><br/>温度不错啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:32
小飞猪123 发表于 2012-3-31 09:26
<br/>温度不错啊
<br/><br/>亲,你的体温也不错,我希望自己能高温一直保持到怀孕。渴望啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:34
em25em25em25
点击查看全文
深深好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:57
em25em25em25em25
<br/>
<br/>下午开始低烧了。。。到底是神马回事呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:05
我的体温让我很头疼~哎em25em25em25
点击查看全文