要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

跪求宝妈们解答。月经不调吃调经促孕丸好吗?

1299213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我想要宝宝 我想要宝宝 gst人家不依

可是月经一直不调 吃过中药 总是吃了之后下个月来了

下下个月又不来了,我快崩溃了

半年了 每个月都在期待下个月月经还会不会来,

坐立不安的日子真的受够了。gst人家不依gst人家不依

现在再吃同仁堂的调经促孕丸 心里很忐忑、

有没有吃过调经促孕丸的宝妈们,管用吗?

gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

做女人真的是受不了了  5555

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

中成药虽然温和,但也不能随便吃,建议咨询好的中医。你应该是排卵不正常,是一个周期短一个周期长交错着来?还是说吃中药就短,不吃就长?前一种有可能是单侧卵巢问题,后一种有可能是激素问题。建议月经第二天查激素六项,第十二天开始测排卵试纸加B超监测卵泡生长情况,自测基础体温至少三个周期,图可以发我帮你看。测到排卵后15天之内必来月经,也就是说排卵时间决定了周期长短,懂了吗? ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:08

中成药虽然温和,但也不能随便吃,建议咨询好的中医。你应该是排卵不正常,是一个周期短一个周期长交错着来?还是说吃中药就短,不吃就长?前一种有可能是单侧卵巢问题,后一种有可能是激素问题。建议月经第二天查激素六项,第十二天开始测排卵试纸加B超监测卵泡生长情况,自测基础体温至少三个周期,图可以发我帮你看。测到排卵后15天之内必来月经,也就是说排卵时间决定了周期长短,懂了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:13
没有吃过,不晓得效果……gst干嘛噜
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:06
月经不调得找可靠的中医把脉对症调理 盲目用药不太好吧 每个人的体制不一样得慎重啊
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:21
你的情况和我一样哦。我开始是吃西药治疗3年都没有怀上,后来转看中医了,吃的药肯不不管用。吃了就来点暗黑色的月经,不吃就不知道啥时候才来月经了。后来我妈妈打听到一家中医,这次中医和以往的中医看病手法有点不同,以前是死命的给我调经,这次是给我调理肾,他说我肾衰弱,引起的激素紊乱,卵巢功能下降,导致闭经或者推迟,那排不排卵肯定是不正常了。所以开给我的中药都是调理肾喝排卵的。每2天还吃泥鳅喝黄鳝汤补肾。喝中药到第2个月就怀上了。怀孕前我i的月经都是不准的。我想说的是姐妹你别纠结在月经准不准了。关键你能不能排卵,不排卵就吃药促排吧~调理月经是个很漫长的过程啊。。。
点击查看全文
安好っ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:56
悠然子夜 发表于 2013-3-7 23:50
<br/>中成药虽然温和,但也不能随便吃,建议咨询好的中医。你应该是排卵不正常,是一个周期短一个周期长交错着 ...
<br/><br/>宝妈 谢谢你 我后天去做个检查
点击查看全文
安好っ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:57
昊然他娘 发表于 2013-3-8 13:21
<br/>你的情况和我一样哦。我开始是吃西药治疗3年都没有怀上,后来转看中医了,吃的药肯不不管用。吃了就来点暗 ...
<br/><br/>是哪里的中医先生  宝妈,我都快纠结死了
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:32
安好っ 发表于 2013-3-8 21:57
<br/>是哪里的中医先生  宝妈,我都快纠结死了
<br/><br/>在江苏连云港东海这里。可惜你离的太远了,要不然我肯定介绍你去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:40
我吃过,吃完更加不排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:40
我吃过,吃完更加不排卵了。
点击查看全文