要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

3月26日预产期,有点不舒服

688223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26日的预产期,今天喝了点茉莉花苞茶,下午开始肚子有点来事前那种隐隐的也不是疼,也有种隐隐的拉肚子的感觉,肚子很硬,孩子动的也不多!这是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:52 | 来自WAP
我和你同一天,但我没喝那个茶,我是二胎妈妈,产程我不担心。这两天下面好痛啊,尤其是上完厕所走路的时候,还有耻骨也痛的受不了了,屁股也痛,希望熬到足月。
点击查看全文
mia5970 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:03 | 来自WAP
现在已经足月啦!35周以后明显感觉累了,坐着也起不来啦,必须人拉起来!晚上睡不踏实,老醒,老上厕所,狂做梦!白天也累的不行,骨头疼啊,手脚也肿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:36
早就开始不舒服了。可是宝宝依然很淡定。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:38
我以前睡眠很好的,37周以后一直会醒,睡不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 07:58 | 来自WAP
mia5970 发表于 2013-3-7 21:03
<br/>现在已经足月啦!35周以后明显感觉累了,坐着也起不来啦,必须人拉起来!晚上睡不踏实,老醒,老上厕所,狂 ...
<br/><br/>我还好,能自己起来。不知道我们同一天的谁会早发动呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:38
和楼主同一天预产期,现在心情比较紧张,前几天去超孩子双顶径都96了,所以现在一直在纠结是顺还是剖?又怕医生不让剖,对了我听朋友说,从37周以后就可以用吸奶器每天吸五到十分钟,不知道有没有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:00
要是喝着不舒服就先停了,看看是不是花苞茶引起的反应,如果是,就不要喝了,注意身体em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:08
我到是只喝了胎菊,没有喝茉莉花苞茶,不敢喝,喝点胎菊去一下胎毒算了我。宝妈要注意一下哦,不能喝就别喝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:12
是假性宫缩 跟喝茶没关系
点击查看全文