要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

调查:准妈妈们用什么牌子橄榄油防西瓜肚?

822112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个半月了,为防止西瓜肚皮想买点橄榄油,天哪!!现在最大的问题是选择困难,不同的母婴店推荐不同牌子,价格从几十到几百,纠结啊!!!各位妈妈们,能说说你用的什么牌橄榄油,多少毫升装,多少钱一瓶,有效果吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:54
em46我没有用过.肚子还是白白的
点击查看全文
鼎鼎坨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:56 | 来自WAP
平安宝宝. 发表于 2013-3-7 19:54
<br/>我没有用过.肚子还是白白的
<br/><br/>真好啊,白白肚皮,我是担心变大花西瓜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:57 | 来自WAP
我用的是生活良品的原生橄榄油,120ml,20几块钱。怀大宝时没用任何防妊娠纹的产品,长了好多纹,这次用了后貌似没长出新的纹来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:00 | 来自WAP
超市买的欧丽薇兰。快38周还是白白的噢耶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:01
我用的欧贝斯,168,好像是~!量很大,能用好久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:06
我建议你用德国的维蕾德。淘宝有代购的,100多元,很好用,我的是老公从德国带回来的,目前近8个月,一点儿纹儿都木有。
<br/>而且用着不费,我还剩下三分之一呢。我都是每天使用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:13
美国雅儿,也就是帕玛氏,29周了,没纹,后期不知道怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:25
这个无所谓的 都可以 我忘记了 国外的吧 在淘宝买的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:29 | 来自WAP
单位年底发的东西里有瓶奥利薇兰,就拿来涂肚子了,不过也是想起才涂一次,油油的,涂起来麻烦。
点击查看全文