要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

公婆要来了。。可是宝宝依旧淡定。。

637017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天公婆就来了,早妹妹依然很淡定。。怎么办啊,我不想和公婆大眼对小眼的在家啊。。。赶紧发动吧,早点发动早点生他们就能早点走了。。。早妹妹为娘很捉急啊。。很捉急很捉急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:53 | 来自WAP
呵呵,晚期的妈妈们伤不起啊,都是很捉急的等待着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:55
跟宝妈一样的苦恼,11号得预产期,公婆昨天到的,宝宝淡定得很丫~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:55
求发动  淡定的宝贝 出来吧em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:50
唉!宝宝超淡定的。。。
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:36
215964948 发表于 2013-3-7 20:53
<br/>呵呵,晚期的妈妈们伤不起啊,都是很捉急的等待着
<br/><br/>em49不想公婆来了很久还不生。。
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:37
ざ盈彩依然∮ 发表于 2013-3-7 20:55
<br/>跟宝妈一样的苦恼,11号得预产期,公婆昨天到的,宝宝淡定得很丫~~~~
<br/><br/>唉。。宝妈你老公上班去了,你在家和公婆处的尴尬不啊。。我好愁啊
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:37
完美瑞恩宝宝 发表于 2013-3-7 20:55
<br/>求发动  淡定的宝贝 出来吧
<br/><br/>em49同求
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:38
猪宝贝卡卡 发表于 2013-3-7 21:50
<br/>唉!宝宝超淡定的。。。
<br/><br/>如果公婆不来,我也能淡定一些,他们一来。。我真心不想等啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:55
小两口自己单过惯了,想想都觉得别扭,幸亏我不用婆婆伺候,否则太郁闷了
点击查看全文